Гастроли черноморской рыбы в ресторане ДЕЖАВЮ

Kk21 апреля 2011, 16:19   423

Черноморская рыба широко известна своими вкусовыми качествами, к тому же, она очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. Черноморская камбала по праву считается самой вкусной из многочисленных разновидностей камбалы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в ставридке, полезны людям любых возрастов. Диетологи советуют употреблять ставридку при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии и ишемической болезни. Барабулька чрезвычайно полезна за счет содержания жирных кислот омега-6, а вкус мяса и особенно аромат ухи создали ей добрую славу у черноморских рыбаков.

Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ приглашает Вас попробовать свежайшую черноморскую камбалу, барабульку и ставридку, ведь они уже нагуляли вкусные бока и сами просятся к Вам на стол!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх