Гастроли черноморской рыбы в ресторане ДЕЖАВЮ

Черноморская рыба широко известна своими вкусовыми качествами, к тому же, она очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. Черноморская камбала по праву считается самой вкусной из многочисленных разновидностей камбалы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в ставридке, полезны людям любых возрастов. Диетологи советуют употреблять ставридку при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии и ишемической болезни. Барабулька чрезвычайно полезна за счет содержания жирных кислот омега-6, а вкус мяса и особенно аромат ухи создали ей добрую славу у черноморских рыбаков.

Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ приглашает Вас попробовать свежайшую черноморскую камбалу, барабульку и ставридку, ведь они уже нагуляли вкусные бока и сами просятся к Вам на стол!

Kk21 апреля 2011, 16:19

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх