Гастроли черноморской рыбы в ресторане ДЕЖАВЮ

Черноморская рыба широко известна своими вкусовыми качествами, к тому же, она очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. Черноморская камбала по праву считается самой вкусной из многочисленных разновидностей камбалы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в ставридке, полезны людям любых возрастов. Диетологи советуют употреблять ставридку при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии и ишемической болезни. Барабулька чрезвычайно полезна за счет содержания жирных кислот омега-6, а вкус мяса и особенно аромат ухи создали ей добрую славу у черноморских рыбаков.

Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ приглашает Вас попробовать свежайшую черноморскую камбалу, барабульку и ставридку, ведь они уже нагуляли вкусные бока и сами просятся к Вам на стол!

Kk21 апреля 2011, 16:19

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх