Гастроли черноморской рыбы в ресторане ДЕЖАВЮ

Черноморская рыба широко известна своими вкусовыми качествами, к тому же, она очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. Черноморская камбала по праву считается самой вкусной из многочисленных разновидностей камбалы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в ставридке, полезны людям любых возрастов. Диетологи советуют употреблять ставридку при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии и ишемической болезни. Барабулька чрезвычайно полезна за счет содержания жирных кислот омега-6, а вкус мяса и особенно аромат ухи создали ей добрую славу у черноморских рыбаков.

Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ приглашает Вас попробовать свежайшую черноморскую камбалу, барабульку и ставридку, ведь они уже нагуляли вкусные бока и сами просятся к Вам на стол!

Kk21 апреля 2011, 16:19

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх