Рыбная гастрономия «от шефа»

Ммм…. Что за божественные ароматы доносит до нашего обоняния легкий  весенний ветер? Это аппетитный запах свежей рыбки, которую готовит для гостей шеф-повар ресторана КАЗБЕК!

На протяжении всего апреля к Вашему вниманию - рыбная гастрономия Кавказа! Не откажите себе в удовольствии отведать хит этого сезона - фирменную стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом. Но это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Ведь Вашего внимания определенно достойны 10 видов  рыбы на любой вкус, которую мы приготовим для Вас самыми разнообразными способами.

На гриле, на мангале или на пару – наша рыбка одинаково свежа и вкусна! А всеми любимые дорадо и сибас предлагаем в соли. Попробуйте – не пожалеете!

Сказочный вкус наших рыбных блюд идеально подчеркнут грузинские соуса на Ваш выбор - наршарап, бажа, зеленый, тар-тар и мацони с зеленью и чесноком.          

Ощутите волнующий вкус моря в ресторане КАЗБЕК!

 

Стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом  за 100гр.

121 грн

Дорадо  за 100г.

92 грн.

Сибас  за 100г.

97 грн.

Барабулька (в виноградных листьях)за 100г.

57 грн.

Скумбрия  за 100г.

62 грн.

Форель

172 грн.

Морской язык

167 грн.

Осетр

374 грн.

Судак

154 грн.

Лосось

152 грн.

Сом

158 грн.

 

Kk21 апреля 2011, 16:32

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх