Рыбная гастрономия «от шефа»

Kk21 апреля 2011, 16:32   1

Ммм…. Что за божественные ароматы доносит до нашего обоняния легкий  весенний ветер? Это аппетитный запах свежей рыбки, которую готовит для гостей шеф-повар ресторана КАЗБЕК!

На протяжении всего апреля к Вашему вниманию - рыбная гастрономия Кавказа! Не откажите себе в удовольствии отведать хит этого сезона - фирменную стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом. Но это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Ведь Вашего внимания определенно достойны 10 видов  рыбы на любой вкус, которую мы приготовим для Вас самыми разнообразными способами.

На гриле, на мангале или на пару – наша рыбка одинаково свежа и вкусна! А всеми любимые дорадо и сибас предлагаем в соли. Попробуйте – не пожалеете!

Сказочный вкус наших рыбных блюд идеально подчеркнут грузинские соуса на Ваш выбор - наршарап, бажа, зеленый, тар-тар и мацони с зеленью и чесноком.          

Ощутите волнующий вкус моря в ресторане КАЗБЕК!

 

Стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом  за 100гр.

121 грн

Дорадо  за 100г.

92 грн.

Сибас  за 100г.

97 грн.

Барабулька (в виноградных листьях)за 100г.

57 грн.

Скумбрия  за 100г.

62 грн.

Форель

172 грн.

Морской язык

167 грн.

Осетр

374 грн.

Судак

154 грн.

Лосось

152 грн.

Сом

158 грн.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх