Рыбная гастрономия «от шефа»

Ммм…. Что за божественные ароматы доносит до нашего обоняния легкий  весенний ветер? Это аппетитный запах свежей рыбки, которую готовит для гостей шеф-повар ресторана КАЗБЕК!

На протяжении всего апреля к Вашему вниманию - рыбная гастрономия Кавказа! Не откажите себе в удовольствии отведать хит этого сезона - фирменную стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом. Но это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Ведь Вашего внимания определенно достойны 10 видов  рыбы на любой вкус, которую мы приготовим для Вас самыми разнообразными способами.

На гриле, на мангале или на пару – наша рыбка одинаково свежа и вкусна! А всеми любимые дорадо и сибас предлагаем в соли. Попробуйте – не пожалеете!

Сказочный вкус наших рыбных блюд идеально подчеркнут грузинские соуса на Ваш выбор - наршарап, бажа, зеленый, тар-тар и мацони с зеленью и чесноком.          

Ощутите волнующий вкус моря в ресторане КАЗБЕК!

 

Стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом  за 100гр.

121 грн

Дорадо  за 100г.

92 грн.

Сибас  за 100г.

97 грн.

Барабулька (в виноградных листьях)за 100г.

57 грн.

Скумбрия  за 100г.

62 грн.

Форель

172 грн.

Морской язык

167 грн.

Осетр

374 грн.

Судак

154 грн.

Лосось

152 грн.

Сом

158 грн.

 

Kk21 апреля 2011, 16:32

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх