Рыбная гастрономия «от шефа»

Ммм…. Что за божественные ароматы доносит до нашего обоняния легкий  весенний ветер? Это аппетитный запах свежей рыбки, которую готовит для гостей шеф-повар ресторана КАЗБЕК!

На протяжении всего апреля к Вашему вниманию - рыбная гастрономия Кавказа! Не откажите себе в удовольствии отведать хит этого сезона - фирменную стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом. Но это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Ведь Вашего внимания определенно достойны 10 видов  рыбы на любой вкус, которую мы приготовим для Вас самыми разнообразными способами.

На гриле, на мангале или на пару – наша рыбка одинаково свежа и вкусна! А всеми любимые дорадо и сибас предлагаем в соли. Попробуйте – не пожалеете!

Сказочный вкус наших рыбных блюд идеально подчеркнут грузинские соуса на Ваш выбор - наршарап, бажа, зеленый, тар-тар и мацони с зеленью и чесноком.          

Ощутите волнующий вкус моря в ресторане КАЗБЕК!

 

Стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом  за 100гр.

121 грн

Дорадо  за 100г.

92 грн.

Сибас  за 100г.

97 грн.

Барабулька (в виноградных листьях)за 100г.

57 грн.

Скумбрия  за 100г.

62 грн.

Форель

172 грн.

Морской язык

167 грн.

Осетр

374 грн.

Судак

154 грн.

Лосось

152 грн.

Сом

158 грн.

 

Kk21 апреля 2011, 16:32

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх