Ранкове меню у ресторані НОН-СТОП

Назва

Кiлькiсть

Цiна

Курячий бульйон

250 гр.

38,00 грн.

Варене яйце (рідке, вкруту)

1 шт.

12,00 грн.

Вівсяна каша з молоком

350 гр.

35,00 грн.

Манна каша

300 гр.

35,00 грн.

Молочний гречаний суп

350 гр.

35,00 грн.

Сирники

250 гр.

57,00 грн.

Сир натуральний

100 гр.

21,00 грн.

Яєшня

120 гр.

38,00 грн.

Омлет

160 гр.

39,00 грн.

- з твердим сиром

200 гр.

52,00 грн.

- із свіжими овочами

250 гр.

54,00 грн.

- з баликом

200 гр.

55,00 грн.

- з грибами

200 гр.

54,00 грн.

Язик відварений з овочевим гарніром

100/50/100 гр.

84,00 грн.

Куряча грудка смажена з яєшнею

220/50 гр.

97,00 грн.

Сніданок по-американські

190/50 гр.

98,00 грн.

Сніданок по-віденські

210 гр.

95,00 грн.

Смажені ковбаски з Мюнхена з яєшнею

160/50 гр.

99,00 грн.

Яєшня з картоплею як вдома

360 гр.

51,00 грн.

Тост "Гаваї" з беконом та ананасом

150 гр.

38,00 грн.

Тост "Техас" зі смаженою куркою

150 гр.

38,00 грн.

Тости з джемом або медом

70/50 гр.

25,00 грн.

Гарячий бутерброд

Назва

Кiлькiсть

Цiна

- з сиром

50/50/60 гр.

29,00 грн.

- з баликом та сиром

50/100/60 гр.

44,00 грн.

Вареники

Назва

Кiлькiсть

Цiна

- з сиром

400/20 гр.

57,00 грн.

- з ягодою

400/20 гр.

57,00 грн.

Яблуко запечене з сиром та медом

340 гр.

55,00 грн.

Млинці

Назва

Кiлькiсть

Цiна

- зі сметаною

100/50 гр.

32,00 грн.

- з медом або джемом

100/50 гр.

37,00 грн.

- з яблучним фаршем

320 гр.

46,00 грн.

- з сиром та родзинками

245 гр.

47,00 грн.

- з сиром, курагою та корицею

310 гр.

57,00 грн.

 

Kk21 апреля 2011, 17:42

Ресторан: Нон-стоп

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня
Наверх