Ярмарка овощных блюд к Великому Посту

По случаю Великого Поста ресторан СПОТЫКАЧ открывает ярмарку овощных блюд! Не беда, что на столе нет мясных лакомств – у нас и без того найдется, чем Вас побаловать!

Чего только стоят теплый салат с грибами, шпинатом та болгарским перцем под соусом на основе кунжутного масла, кус-кус с помидорами, огурчиками, зеленью и мятой под апельсиновым соусом, красный борщ с черносливом, или пирог с начинкой из репчатого лука и орегано! Предлагаем закусить все это великолепие икоркой - заморской баклажанной или ностальгичной кабачковой, с чесночными гренками.

Лучшие хиты нашего постного меню оздоровят ваше тело и укрепят дух! Встречайте варенички с капустой и грибами, овощное  рагу, запеченное в горшочке с черносливом, драники из фасоли с соусом "Тар-тар" на основе постного майонеза и множество других блюд, которые так и хочется попробовать!

Объедините приятное с полезным - загляните на Ярмарку постных блюд в ресторан СПОТЫКАЧ!

Kk21 апреля 2011, 18:04

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх