Ярмарка овощных блюд к Великому Посту

По случаю Великого Поста ресторан СПОТЫКАЧ открывает ярмарку овощных блюд! Не беда, что на столе нет мясных лакомств – у нас и без того найдется, чем Вас побаловать!

Чего только стоят теплый салат с грибами, шпинатом та болгарским перцем под соусом на основе кунжутного масла, кус-кус с помидорами, огурчиками, зеленью и мятой под апельсиновым соусом, красный борщ с черносливом, или пирог с начинкой из репчатого лука и орегано! Предлагаем закусить все это великолепие икоркой - заморской баклажанной или ностальгичной кабачковой, с чесночными гренками.

Лучшие хиты нашего постного меню оздоровят ваше тело и укрепят дух! Встречайте варенички с капустой и грибами, овощное  рагу, запеченное в горшочке с черносливом, драники из фасоли с соусом "Тар-тар" на основе постного майонеза и множество других блюд, которые так и хочется попробовать!

Объедините приятное с полезным - загляните на Ярмарку постных блюд в ресторан СПОТЫКАЧ!

Kk21 апреля 2011, 18:04

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня
Наверх