Семейный Weekend в кафе «Хамелеон № 5»

Проведение семейных обедов, воскресных бранчей в ресторанах, уже давно стали доброй традицией в столице. Совместное и торжественное вкушение пищи за столом, смех детей и радостные улыбки родителей, непринужденные беседы об успехах и достижениях, помогают сплотить и объединить семью! А когда таких семей несколько? Это же весело!

С 22 апреля кафе «Хамелеон № 5» вводит прекрасную традицию - Семейный Weekend! Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00  приглашаем вас на семейные обеды! Специально для малышей шеф-повар разработал вкуснейшее обеденное меню. А пока родители общаются, нам есть чем занять ваших малышей! Теперь самым младшим членам семьи посещение ресторана будет приносить удовольствие, ведь скучать у нас не приходится. В отдельном зале ресторана дети смогут принять участие в приготовлении сладких и фруктовых десертов для себя или в подарок своим родителям под руководством опытных поваров!

Пока родители отдыхают, дети могут попробовать полезные, вкусные и забавно оформленные первые и вторые блюда детского меню в кафе «Хамелеон №5», вкусные десерты, морсы придутся по вкусу даже самым требовательным маленьким гостям.

Сделайте и вы превосходный семейный обед в ресторане лучшей традицией вашей семьи. А кафе «Хамелеон №5» с удовольствием возьмет на себя организацию Семейного Weekend для вашей семьи и ваших друзей! Бронируйте столики заранее: 486-18-01

Rest Off22 апреля 2011, 12:53

Ресторан: Camaleonte

В центре внимания

Camaleonte

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх