Новые блюда в меню НОБУ

Картины природы становятся все ярче, как и вкусы новых блюд от шеф-повара Андрея Скока. С приходом весны суши-бар НОБУ решил порадовать своих гостей, разнообразив свое меню кулинарными новинками.

Новинки весны: Сашими в новом стиле – белый тунец, лосось, окунь;Салат с татаки тунцом и луковым дрессингом, Салат спайси сифуд, Салат с креветками и шпинатом, Салат с лангустом и грибами шиитаке; Новый суп спайси с морепродуктами. Оригинальные основные блюда: Белый тунец с бальзамик-терияки соусом, Сибас спайси, Королевский краб с юзу-васаби соусом. Эти блюда нельзя описать, их надо пробовать…

Любителям изысканных десертов НОБУ также приготовил подарок – новый яблочно-базиликовый сорбет и тарелку из экзотических фруктов (мангостан, гринадилла (маракуйя), беби ананас, королевский манго), которая подается с двумя шариками сорбета: манго и маракуйя.


Ул.Шота Руставели, 12
Телефон: (044) 24677 34

gurMANIA26 апреля 2011, 14:50

Ресторан: NOBU ASIAN RESTAURANT

В центре внимания

NOBU ASIAN RESTAURANT

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх