Новые блюда в меню НОБУ

Картины природы становятся все ярче, как и вкусы новых блюд от шеф-повара Андрея Скока. С приходом весны суши-бар НОБУ решил порадовать своих гостей, разнообразив свое меню кулинарными новинками.

Новинки весны: Сашими в новом стиле – белый тунец, лосось, окунь;Салат с татаки тунцом и луковым дрессингом, Салат спайси сифуд, Салат с креветками и шпинатом, Салат с лангустом и грибами шиитаке; Новый суп спайси с морепродуктами. Оригинальные основные блюда: Белый тунец с бальзамик-терияки соусом, Сибас спайси, Королевский краб с юзу-васаби соусом. Эти блюда нельзя описать, их надо пробовать…

Любителям изысканных десертов НОБУ также приготовил подарок – новый яблочно-базиликовый сорбет и тарелку из экзотических фруктов (мангостан, гринадилла (маракуйя), беби ананас, королевский манго), которая подается с двумя шариками сорбета: манго и маракуйя.


Ул.Шота Руставели, 12
Телефон: (044) 24677 34

gurMANIA26 апреля 2011, 14:50

Ресторан: NOBU ASIAN RESTAURANT

В центре внимания

NOBU ASIAN RESTAURANT

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх