Летнее дополнение к меню ресторана IQ Bar
И вот наступило долгожданное лето! Пришло время «взбодрить» организм витаминным салатом из свежих овощей, легким супом и, конечно же, вкуснейшим десертом!
Шеф-повар Павел Кошель презентует свои блюда.
Легкие и питательные супы: | | | |
Окрошка мясная | | 300 | 45.00 |
Гаспаччо с моцареллой | | 280 | 60.00 |
Зеленый борщ | | 300 | 49.00 |
Бульон с индейкой и молодым шпинатом | | 280 | 49.00 |
| | | |
Витаминные салаты и закуски: | | | 59.00 |
Микс мини салатов с побегами подсолнуха и овощным соте | 160 | 62.00 | |
Моцарелла с томатами и мини салатом | 160 | 79.00 | |
Микс мини салатов с побегами люцерны и морепродуктами | 130 | 48.00 | |
Салат с редисом и огурцом с заправкой из йогурта | 180 | ||
Овощной салат с заправкой из сыров | | 140 | 48.00 |
Соте из кабачков с белой спаржей и соусом Камамбер | | 170 | 65.00 |
Соте из баклажана с чери и брынзой | | 170 | 65.00 |
Картофель сливочный /отварной/ печеный | | 150 | 25.00 |
Маки рол с сыром Буко и хияши-вакаме | | 150 | 55.00 |
| | |
Фруктовый микс с клубничным соусом и мороженым | 220 | 55.00 |
Персик с ореховым муссом | 220 | 55.00 |
Клубничный сорбе с йогуртово-мятным соусом | 60 | 20.00 |
Малиновый сорбе с йогуртово-мятным соусом | 60 | 20.00 |
Клубничный фреш | 250 | 90.00 |