Лето в подарок от ресторана Хинкали

Кто сказал, что праздники не длятся вечно? Гостеприимный духан Хинкали сделает все, чтобы каждый день недели стал для наших Гостей особенным и неповторимым!
Этим летом внимательно следите за нашим календарем вкусных событий, потому что каждый день таит в себе новые приятные сюрпризы! Как по будням, так и по выходным, здесь Вас ждут приятные скидки на любимые блюда, а также традиционный теплый прием!
Представляем Вашему вниманию наше вкусное расписание:
- Понедельник – вкусное начало недели! -50% на хинкали
- Вторник – погуляем по-кавказски! -50% на цыпленка Табака
- Среда – это маленькая пятница! -50% на хачапури
- Четверг – день большого улова!-50% на рыбу
- Наконец-то пятница! - 50% на алкоголь (чача и грузинское вино)
- Суббота и воскресенье – семейные дни!


Для взрослых -50% на шашлыки, в подарок детям - мороженое или сорбет. Гостеприимный духан Хинкали ждет Вас 7 дней в неделю! Следите за событиями!
*На данное предложение скидка по Козырной Карте и другие дополнительные скидки не распространяются

Kk2 июня 2011, 13:49

Ресторан: Хинкали

В центре внимания

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх