Смузи – гастрономический тренд лета от ресторана «Панорама»

Смузи – напиток, который давно стал полезной привычкой и спасением многих жителей Нью-Йорка и Лондона, всегда спешащих по своим делам, и не успевающих из-за этого полноценно и здорово питаться. Пользу этих фруктово-ягодных пюре, измельченных в белндере с кусочками льда, сложно переоценить: изготовленные из 100% натурального продукта, без добавления консервантов, смузи сохраняют полезные свойства витаминов, а также необходимые для правильной работы кишечника волокна, которые теряются в процессе приготовления свежевыжатых соков.


С приходом жарких летних дней коктейльная карта ресторана «Панорама» на Шолуденко пополнилась вкусными и полезными фруктово-ягодными смузи. Шеф-повар Сергей Капуста включил в меню шесть разнообразных позиций: из ананаса, клубники, манго, малины, персика и маракуйи. Порцией этого прохладительного и витаминизированного напитка стоимостью 58 грн гости смогут насладиться, проводя уютный вечер на летней террасе ресторана или обедая с деловыми партнерами.


Идеальные легкие напитки смузи замечательно освежают в жаркий день. Благодаря аппетитному виду и приятному натуральному вкусу, «витаминные бомбы» завоевали популярность среди взрослых и детей. Более того – они малокалорийны, но питательны -а поэтому абсолютно диетичны.


Смузи – неоспоримый хит сезона и самый вкусный из полезных напитков.Управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук, известный взвешенным подходом к формированию меню, внедряет лишь самые качественные гастрономические тренды. Именно ему принадлежит идея разнообразить коктейльную карту самым популярным напитком деловых и модных столиц мира.

Rest Off14 июня 2011, 11:59

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх