Смузи – гастрономический тренд лета от ресторана «Панорама»

Rest Off14 июня 2011, 11:59   501

Смузи – напиток, который давно стал полезной привычкой и спасением многих жителей Нью-Йорка и Лондона, всегда спешащих по своим делам, и не успевающих из-за этого полноценно и здорово питаться. Пользу этих фруктово-ягодных пюре, измельченных в белндере с кусочками льда, сложно переоценить: изготовленные из 100% натурального продукта, без добавления консервантов, смузи сохраняют полезные свойства витаминов, а также необходимые для правильной работы кишечника волокна, которые теряются в процессе приготовления свежевыжатых соков.


С приходом жарких летних дней коктейльная карта ресторана «Панорама» на Шолуденко пополнилась вкусными и полезными фруктово-ягодными смузи. Шеф-повар Сергей Капуста включил в меню шесть разнообразных позиций: из ананаса, клубники, манго, малины, персика и маракуйи. Порцией этого прохладительного и витаминизированного напитка стоимостью 58 грн гости смогут насладиться, проводя уютный вечер на летней террасе ресторана или обедая с деловыми партнерами.


Идеальные легкие напитки смузи замечательно освежают в жаркий день. Благодаря аппетитному виду и приятному натуральному вкусу, «витаминные бомбы» завоевали популярность среди взрослых и детей. Более того – они малокалорийны, но питательны -а поэтому абсолютно диетичны.


Смузи – неоспоримый хит сезона и самый вкусный из полезных напитков.Управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук, известный взвешенным подходом к формированию меню, внедряет лишь самые качественные гастрономические тренды. Именно ему принадлежит идея разнообразить коктейльную карту самым популярным напитком деловых и модных столиц мира.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх