Юлия Айсина представила коллекцию купальников на OK Bar Grand Marine Party

16 июня в Киеве с размахом прошла роскошная яхт-вечеринка OK BAR GRAND MARINE PARTY, которая собрала на «своем борту» влиятельных, знаменитых и красивых людей столицы. Гостей вечера ожидала масса сюрпризов: эксклюзивный показ купальников и пляжных аксессуаров коллекции нового круизного сезона 2011 ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной, розыгрыш ценных подарков от партнеров вечеринки, презентация новой, летней коктейльной карты и изысканные угощения от шеф-повара ресторана «OK Bar». Атмосферу безудержного веселья создавали резиденты «OK Bar» и трендсеттеры ночной жизни столицы – MC Рыбик и DJ Light.

Хозяйка вечера ресторатор Наталья Келембет гостеприимно встречала гостей вечеринки. Певец и продюсер Потап пришел в сопровождении супруги – телепродюсера Ирины Горовой. Светская львица Светлана Вольнова собирала восторженные комплименты по поводу экстравагантной красной шляпки от дизайнера головных уборов Марты Холод, с которой они вместе приехали на вечеринку. За столиками ресторана и на летней террасе также расположились родной брат министра образования Дмитрия Табачника Михаил, депутат Артем Щербань, бизнесмен Олег Полшков, ресторатор Владимир Иржицкий, Юлия Воронова, Владимир Вирчис, Владимир Бережной, Андрей Кише с супругой Оксаной, Татьяна Митус, Маша Фокина, Денис Повалий, группа «Время и стекло», актер Виталий Борисюк.

Одним из самых ожидаемых событий вечера, организованного при поддержке компании ТМ GrandMarnier, стал показ Юлии Айсиной. В своей коллекции дизайнер соединила основные тенденции пляжной моды с давно утвердившимся на подиумах микротрендом nude. Главенствующими комбинациями оттенков стали сочетание черного и темно-серого с грязно-розовым, пудровым и коралловым. Модели выходили на подиум в роскошных купальниках, декорированных бантами и розами, широкополых шляпах, прозрачных пляжных пеньюарах и длинных многослойных колье из полудрагоценных камней.

«На создание коллекции меня вдохновили сами женщины, - говорит Юлия Айсина. – Настоящая женщина даже на пляже, а тем более – на яхте, хочет выглядеть сногсшибательно, при этом обнажая свое тело ровно настолько, насколько это будет уместно и у бассейна, и на пляжной вечеринке. Создавать купальники ничуть не легче, чем платья, но не менее интересно и захватывающе. Мне нравится, когда женщины чувствуют себя королевами в моей одежде, неважно, что это – модель из круизной коллекции, или наряд для красной дорожки».

На вечеринке разыгрывались подарки от партенеров мероприятия: карты на 5 запросов о путешествиях от QUINTESSENTIALLY, уикенд на двоих в одном из самых роскошных курортов Швейцарии от компании CHANCE travel consulting,пригласительные намеждународные яхт-выставки в Монако, Канны, Генуе, Лондон и Дюссельдорф от холдинга Burevestnik Group, а также подарочные сертификаты от «Аккорд Групп», OSKAR Luxury Cleaning Studio. Также партнерами вечеринки сталиинвестиционная компанияFLOCAR investment group, предоставляющая услуги продажи элитной недвижимости на территории США и дом красоты кika-style.

OK BAR GRAND MARINE PARTY стала точкой отсчета нового сезона беззаботных развлечений в городе. Традиция летних вечеринок в «OK Bar » продолжается!

Rest Off17 июня 2011, 18:19

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
Наверх