ВСЕ ЛЕТО -50% НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ

С 1 июля и до конца лета в ресторане КАРАВАН стартует акция "ВСЕ ЛЕТО -50% на предложение дня!". Это некая восточная сказка воплощенная в жизнь, в которой гости ресторана смогут почувствовать себя действительно султанами.


Все мы знаем,что плов - царь узбекской кухни. И в понедельник, специально для гостей ресторана скидка 50% на 6 видов плова от специально приглашенного повара из Узбекистана. Во вторник со скидкой 50% восточное блюдо №1 - всеми любимые узбекские чебуреки. В среду приглашаем на День Марокканской культуры. Вы насладитесь разнообразными Кус-кусами от шеф-повара со скидко 50%. Что же может быть лучше рыбы в "Рыбный день" четверг?! Конечно же -50% на все рыбные блюда. А в конце недели, в пятницу, -50% на восточные любимые супы для Вас!

Ну а в выходные, ресторан приготовил специальные предложения: -50% в субботу на все десерты и каждое воскресение -50% на летние освежающие коктейли -мохито! Все лето удовольствий для Вас! Не пропустите!

Кловский спуск,10
Телефон: (044) 280 95 77

gurMANIA1 июля 2011, 12:51

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх