Меню Сардинии в ресторане БОКОНЧИНО

gurMANIA5 июля 2011, 18:19   667

Шеф-повар ресторана Бокончино Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии.

На этот раз Вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния - второй по величине остров в Италии. Каждая провинция - Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии - это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.

Меню Сардинии состоит из таких характерных блюд как: Каталана с креветками и картофелем, Суп Минестра по-сардински с пекорино, Ньокетти сарди под соусом кампинадезе, Тортелли с козьим сыром и мятой, Дорадо с шафраном и бобами, Филе телятины под соусом из анчоусов, Осьминог в вине верначча, Вонголе алла сарда, Саедас с пекорино, медом и специями. Кухня Сардинии сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Придите и убедитесь в этом сами.

Бокончино - Сердце Италии в центре Киева.

ул.Мечникова,2

Тел.(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх