«Дежавю Меморабилии 2011»: как это было

N 5 июля легендарный музыкальный ресторан «Дежавю», совместно с Аукционным домом Александра Крылова, провел Благотворительный Аукцион «ДЕЖАВЮМеморабилии 2011», целью которого был сбор средств для передачи Международной общественной организации «Дерматологи – детям».

Пока продолжался «тихий» аукцион, гости изучали представленные на нем лоты и делились воспоминаниями, связанными с каждым артистом, а также наслаждались специальной музыкальной программой, подготовленной группой «Монетный двор». С началом розыгрыша лотереи гости потянулись к сцене, ведь подарки действительно заслуживали внимания! Помимо фирменных футболок и ремня «Дежавю», были разыграны плакаты Eminem и TheRollingStones, 20% Козырная Карта, каска «гастарбайтера» с автографом Михаила Галустяна, меморабилия Дмитрия Дюжева, а также персональный автограф Джанго. Даже певица Лилу, которая также посетила мероприятие, с удовольствием приняла участие в благотворительной лотерее и, как результат, не осталась без подарка.
Главным событием вечера стал, конечно же, «живой» аукцион, на котором были представлены меморабилии PinkFloyd, TheRollingStones, Майкла Джексона, Элвиса Пресли и легендарной ливерпульской четверки TheBeatles. После этого были объявлены результаты «тихого» аукциона. По окончании мероприятия счастливые обладатели меморабилий фотографировались на фоне работ и с организаторами мероприятия.
Благодаря проведению Благотворительного Аукциона «ДЕЖАВЮ Меморабилии 2011» уже в ближайшее время будет проведена операция для 13-летнего Вити Думского по разделению пальцев с последующей реабилитацией в специализированной клинике «EB Haus» в Зальцбурге, Австрия.

Kk8 июля 2011, 13:01

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх