Сезон охоты на лисичек в ресторане TOUCH café открыт

Ресторан TOUCH café приглашает на открытие сезона блюд с лисичками! По случаю наступления грибной поры шеф-повар ресторана Михаил Марчук разработал специальное меню, в котором каждый сможет подобрать блюдо на свой вкус:

  • Салат из лисичек, рукколы, сыра Качо Рикотта с яйцом Пашот 115 грн
  • Суп из фасоли с лисичками и Чоризо 54 грн
  • Пицца с лисичками (грибы, моцарелла, горгонзола, ветчина, томаты) 148 грн
  • Папарделле с лисичками и цукини 79 грн
  • Пирог с лисичками 81 грн
  • Молодой картофель с лисичками и сметаной 94 грн
  • Филе свинины с овощным соте и лисичками. Подается с абрикосовым соусом 112 грн

Блюда из нового меню непременно доставят Вам удовольствие, как эстетическое, так и вкусовое!

fashion12 июля 2011, 19:15

Ресторан: Touch cafe

В центре внимания

Touch cafe

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх