Сомелье со всей Украины соберутся в ресторане «Панорама»

Ресторан «Панорама» приглашает вас принять участие в дегустации вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого». Дегустация в честь возрождения старинного завода состоится в понедельник 18 июля в 15 часов.

 

Оценить качество вин князя Трубецкого приглашены 80 профессиональных сомелье со всей страны. Руководить процессом будет Оливье Дега, известный французский энолог (специалист по виноделию), винодел в седьмом поколении.

 

Вечер начнется с дегустации всех десяти позиций ассортимента «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого». После этого гости, среди которых будут также звезды украинского шоу-бизнеса, смогут насладиться неформальным общением и изысканными легкими закусками от ресторана «Панорама» на обновленной летней террасе. Любителям вина придется по вкусу философия ресторана – Jazz, wine & cigars, а живописный вид на город  никого не оставит равнодушным.

 

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» - некоторые можно попробовать только здесь, по честным ценам. «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты!

 

История «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Владелец хозяйства – Князь Петр Николаевич Трубецкой, мизантроп и предводитель Московского Дворянского собрания. Он создал образцовое винодельческое хозяйство полного цикла, которое в течение многих лет  удостаивалось монаршей похвалы и премии, а также собирало награды на выставках по всему миру. Советские виноградари сохранили традиции завода, а главное - технологии производства вина.

 

Сегодня «Винодельческое хозяйство Князя Трубецкого» открывает новую страницу своей славной истории – после шестилетней реконструкции и восстановления собственных виноградников, один из самых старинных винодельческих заводов начинает продажи одноименной продукции в Украине.

 

Это исключительно виноград европейских сортов из Италии и Франции. Основной сортовой состав: Каберне-Совиньон, Мерло, Пино-Нуар, Шардоне, Рислинг, Совиньон-Блан, Алиготе.

 

В ассортименте вина, которые были популярны еще с 1949 года и были визитной карточкой предприятия: марочные «Оксамит України», «Перлина Степу», «Надднiпрянське»; вина, производимые из сортов Каберне – Совиньон, Алиготе и Рислинг; выдержанные и молодые вина - «Мерло», «Шардоне», «Алиготе», «Рислинг», «Каберне».

 

18 июля, 15.00, ресторан «Панорама», ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж

Gloss15 июля 2011, 15:58

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх