Холодные летние блюда в ресторане «Бельмондо»

Французский ресторан «Бельмондо» приглашает любителей отдыха в стиле прованс остыть от городской суеты и насладиться непревзойдённым вкусом холодных летних блюд! Утром, днем и вечером «Бельмондо» с радостью ангажирует своих посетителей и угощает их лучшими хитами кулинарного лета, даруя им наслаждение изысканной едой и вожделенной прохладой.

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал особые французские Окрошки – на квасе и кефире с мясом курицы, яйцом, редисом и зеленью, освежающий классический Гаспаччо с таким полезным для здоровья сельдереем и оливковым маслом, вкуснейший Салат с раковыми шейками и икрой летучей рыбы, а также Салатный микс с шампиньонами и cухариками под снежным слоем пармезана.

Для сладкоежек мы припасли янтарно-медовые дыни, истекающие ароматным соком сахарные ягоды арбуза и хит безалкогольных коктейлей - Смузи из свежих фруктов – ананаса, клубники и киви.

rest_in_rest21 июля 2011, 16:26

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх