Рестораны «Ацумари» и «Beerberry»: новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции

В новом авторском меню роллов «Ацумари» - три хита сезона, которые сочетают в себе японские традиции и европейские гастрономические вкусы. Это ролл Хотатэ, что по-японски означает «морской гребешок». Именно этот моллюск играет здесь главную роль. Японский майонез в сочетании с красным тобико и красной икрой оттеняют яркий вкус гребешка. Необычный сашими-ролл Фунэ готовится без привычных риса и водорослей. Здесь в почете нетрадиционные формы: в тонкую ленточку огурца заворачиваются лосось, тунец, авокадо и тобико. Теплый ролл Кайсо делают по-настоящему авторским слегка обжаренный морской гребешок и салат чука, которые панируются клярной стружкой. Подается Кайсо с двумя соусами: традиционным и остро-сладким.

«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, - рассказывает шеф-повар «Ацумари» и «Beerberry» Данила Ким. - Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню - это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».

Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким также рекомендует в меню «Beerberry» выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола.

Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре - эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк - классический говяжий Рибай. Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.

Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях - домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст.

Приглашаем вас попробовать новые роллы и классическое мясное меню в ресторанах «Ацумари» и «Beerberry»!

Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».

Світлана Удовенко22 июля 2011, 13:09

Ресторан: Ацумари

В центре внимания

Ацумари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Наверх