Рестораны «Ацумари» и «Beerberry»: новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции

В новом авторском меню роллов «Ацумари» - три хита сезона, которые сочетают в себе японские традиции и европейские гастрономические вкусы. Это ролл Хотатэ, что по-японски означает «морской гребешок». Именно этот моллюск играет здесь главную роль. Японский майонез в сочетании с красным тобико и красной икрой оттеняют яркий вкус гребешка.

Необычный сашими-ролл Фунэ готовится без привычных риса и водорослей. Здесь в почете нетрадиционные формы: в тонкую ленточку огурца заворачиваются лосось, тунец, авокадо и тобико. Теплый ролл Кайсо делают по-настоящему авторским слегка обжаренный морской гребешок и салат чука, которые панируются клярной стружкой. Подается Кайсо с двумя соусами: традиционным и остро-сладким.

«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, - рассказывает шеф-повар «Ацумари» и «Beerberry» Данила Ким. - Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню - это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».
Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким также рекомендует в меню «Beerberry» выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола.
Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре - эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк - классический говяжий Рибай. Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.
Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях - домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст.
Приглашаем вас попробовать новые роллы и классическое мясное меню в ресторанах «Ацумари» и «Beerberry»!
Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».
Світлана Удовенко22 июля 2011, 13:14

Ресторан: BeerBerry

В центре внимания

BeerBerry

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей
Наверх