Сезон баклажана в ресторане Казбек

Жаркий август – это время для легких и приятных блюд, которые радуют нас своим замечательным вкусом и полезными качествами. Где же искать самые свежие и, в то же время, насыщенные летние блюда? Ответ Вы найдете в ресторане Казбек!

Наш шеф-повар подготовил для Вас новое меню, безоговорочным главой которого является чудесный фиолетовый овощ – баклажан! Его полезные свойства можно перечислять бесконечно, но самое главное – он потрясающе вкусен! Мы приготовим 19 блюд из сочного баклажана для Вашего удовольствия. Бозбаш с бараниной и баклажанами, пикантный салат с печеными баклажанами и шампиньонами, рулетики из баклажан, фаршированные орехами и шафраном, баклажаны жареные со шпинатом и сыром сулугуни, аджабсандал, соте из баклажан – все эти и другие замечательные блюда ждут Вашей дегустации!

Уже разыгрался аппетит? Тогда приходите и пробуйте всё сами! Сезон баклажан в ресторане Казбек объявляется открытым!

Ресторан КАЗБЕК

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Kk2 августа 2011, 13:22

Ресторан: Казбек

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх