Все – на пикник с Тюбетейкой на Печерске

Последние летние дни радуют нас долгожданным солнцем и теплом! В такую погоду просто грех не выбраться на природу с друзьями и близкими, чтобы насладиться свежим воздухом и как следует отпраздновать 20-тилетие Независимости Украины!

Соберите вокруг себя хороших людей и выберите наилучшее место для отдыха – а обо всем остальном позаботится ресторан-чебуречная ТЮБЕТЕЙКА на Печерске! В этом гостеприимном месте Вы сможете заказать самые вкусные и любимые блюда с собой!

И, наконец, самая приятная новость: Вас ждет невероятная праздничная скидка:

– 35% на все выбранные Вами вкусности!*

Проведите эти теплые дни про рецепту из давнего кинофильма – так, «чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась»! А сделать отдых по-настоящему вкусным Вам поможет ресторан Тюбетейка на Печерске!

*предложение действует до 30.09.2011

Тюбетейка на Печерске: здесь всегда вкусно и весело!

ТЮБЕТЕЙКА на Печерске
Киев, бул. Леси Украинки, 34а
Тел. (044) 585-42-00


Kk23 августа 2011, 18:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх