Провожаем лето в ресторане «Конкорд»

Ресторан «Конкорд» с лучшим панорамным видом на Киев приглашает гостей побаловать последними теплыми днями на летней террасе!

Изысканная кухня, богатая карта вин, уважаемые гости, но главное - блюда самого высокого уровня, приготовленные итальянским шеф-поваром Джованни Пиццано!

Рекомендуем попробовать:

Тар-тар из красного тунца с икрой летучей рыбы, луком шниттом и коктейльной заправкой (120гр.- 245грн.), Жареную фуа гра с грушей под цитрусовым соусом (270гр. -270грн.), Суп морской с черри-томатами (350гр.-160грн.), Капуччино из белых грибов с трюфельным маслом (230гр.-104грн.).

В качестве десерта - Клюквенный щербет с клубничным тар-таром под анисовым соусом (100/150/30гр.- 150грн.).

Провожайте лето вкусно в ресторане «Конкорд»!

fashion31 августа 2011, 12:20

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх