Провожаем лето в ресторане «Конкорд»

Ресторан «Конкорд» с лучшим панорамным видом на Киев приглашает гостей побаловать последними теплыми днями на летней террасе!

Изысканная кухня, богатая карта вин, уважаемые гости, но главное - блюда самого высокого уровня, приготовленные итальянским шеф-поваром Джованни Пиццано!

Рекомендуем попробовать:

Тар-тар из красного тунца с икрой летучей рыбы, луком шниттом и коктейльной заправкой (120гр.- 245грн.), Жареную фуа гра с грушей под цитрусовым соусом (270гр. -270грн.), Суп морской с черри-томатами (350гр.-160грн.), Капуччино из белых грибов с трюфельным маслом (230гр.-104грн.).

В качестве десерта - Клюквенный щербет с клубничным тар-таром под анисовым соусом (100/150/30гр.- 150грн.).

Провожайте лето вкусно в ресторане «Конкорд»!

fashion31 августа 2011, 12:20

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх