Французский ресторан Бельмондо открывает сезон устриц

Наступление осени приносит с собой одно из самых приятных событий для киевских гурманов – открытие устричного сезона.

Врожденная любовь французов к изысканным кушаньям известна, наверное, каждому.

И именно устрицы считаются одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни. Почти все великие и знаменитые люди любили есть устриц. Например, Наполеон перед каждой битвой съедал дюжину этих моллюсков.

Помимо изысканного вкуса, устрицы отличаются хорошим набором полезных веществ.

Они крайне богаты цинком (который, как известно, укрепляет иммунитет), кроме того, в них содержатся другие важнейшие микроэлементы, витамины, белки. А низкое содержание жиров делает этот продукт еще и диетическим.

Ресторан «Бельмондо» рад предложить своим гостям лучшие свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:

Фин де клер (La Fine de Claires) – с тонким, практически несоленым изысканным вкусом,

Белый жемчуг (La Perle Blanche) - устрица с изящной раковиной, сладковатым привкусом и насыщенным йодированным запахом,

Черный жемчуг (La Perle Noir) - очень нежная на вкус «глубокая» устрица.

На все три вида моллюсков в ресторане действует специальная цена – 50 грн.

Получите истинное гастрономическое наслаждение, проведя один из романтичных вечеров бархатного сезона в стильном интерьере французского ресторана «Бельмондо».

Закажите устрицы и белое «Шабли», и побалуйте себя этим истинно благородным и аристократичным блюдом.

Французский ресторан «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Тел. 362 58 86, 098 736 17 75

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

rest_in_rest15 сентября 2011, 15:40

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх