Новый шеф-повар ресторана L’Accente презентовал авторское меню

Бархатную, наполненную ароматами и светом раннюю осень, ресторан средиземноморской кухни L’Accenteознаменовал авторскими новинками от нового шеф-повара Анатолия Юшкевича.

Во всех представленных блюдах, по словам Анатолия, сохранена основная идея, но внесены совершенно особые вкусовые ноты, тончайшие мотивы и неожиданные сочетания. Эти малозаметные штрихи и детали, делают блюдо совершенным, гармоничным и завершенным. Именно умение управлять нюансами отличает настоящего мэтра от обычного повара, и именно этим искусством в совершенства владеет Анатолий Юшкевич

Ювелирная точность, аккуратность и безграничная фантазия, порождают истинные кулинарные шедевры, которые уже можно попробовать в ресторане L’Accente.

Осеннюю трапезу Анатолий Юшкевич предлагает начать с Греческого салата по-деревенски, с морепродуктами и свежей зеленью (168.00 грн). Традиционный хит ресторана в новом сезоне предлагается в интересном варианте. Хрустящие огурцы, сочные помидоры, ароматный болгарский перец, мягкий сыр Фета - все это неизменная аксиома, основа Греческого салата, с остальными составляющими, можно и даже нужно экспериментировать. Микс из зелёных салатов, слегка приправленный лимонным соком, блестящие отборные маслины, травы Прованса и морепродукты, вот таким оригинальным сочетанием завершает рецепт Анатолий Юшкевич. Из морепродуктов шеф-повар использует все разнообразие, которое только можно себе представить:мидии, лосось, морской гребешок, кальмар и креветка. Добавьте сюда несколько неожиданную и непривычную для Греческого салата нарезку продуктов, плюс совершенно нестандартную подачу и перед вами произведение искусства.

Любителям рыбных блюд, Анатолий Юшкевич рекомендует попробовать Филе дорадо на ризотто с трюфелями и крабовой пенкой(285.00 грн). Белоснежный рис арборио, сливки, пармезан и трюфельная паста, создают поистине неповторимый, яркий и насыщенный вкус. Легчайшая крабовая пенка и свежие ароматные листья органического салата расставляют неуловимые вкусовые акценты. Филированная дорадо, маринованная в пряном тимьяне, является венцом всего творения.

Гостям, предпочитающим мясные блюда, шеф повар предлагает остановить свое внимание на Утиной грудинке с клубникой и клюквенным соусом (173.00грн). Это блюдо непременно придется по вкусу всем любителям изысканной кухни. Нежное, сочное мясо утки, подается под клюквенным соусом и украшено свежими, словно только что сорванными ягодами клубники, голубики и малины. Сочетание, умело приготовленного мяса птицы с ягодами, способно покорить самого взыскательного гурмана.

Не обошел своим вниманием шеф-повар и тонких ценителей японской кухни. Этой осенью Анатолий Юшкевич, предлагает почитателям страны восходящего солнца особый рецепт роллов «Золотой Дракон» (160 грн). Начинка из креветки, авокадо, икры летучей рыбы, японского майонеза и соуса поражает гармоничностью вкуса и удивительной оригинальностью. Эта комбинация подаётся обёрнутой унаги, и в сочетании с органической зеленью. Особый шик блюду придают чуть обжаренные кунжутные семечки, их горьковато-ореховый вкус дополняет и совершенствует всю вкусовую гамму, предлагаемую нам шеф-поваром L’Accente.

Достойным завершением обеда или ужина станет классический Шоколадный фондан с ванильным мороженым (75.00 грн). Десерт подается теплым, с шариком ванильного мороженого, сладкими ягодами, украшенный неизменным душистым листиком мяты. Изысканныйcлегким французским акцентом. Этот десерт не нужно обсуждать и дискутировать по его поводу. Его нужно попробовать, чтобы, ощутив нежный шоколадный вкус, выпустить на волю, тающее внутри фондана горячее шоколадное сердце.

В ресторане L'Accente нет предела совершенству. Открывайте для себя новое. Мы всегда рады гостям!

Rest Off15 сентября 2011, 22:53

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх