В ресторане L’Accento пройдет Cocktail Deluxe Travel Market

4 октября в ресторане L’Accento состоится after-party3-еймеждународнойвыставкиэлитноготуризма DeluxeTravelMarket. Автором проекта и неизменным организатором, является компания CHANCEtravelconsulting. Выставка, состоится в балрум отеля HYATT, после которой гости переместятся для завершающей, торжественной части - after-party CocktailDeluxeTravelMarketв один из самых роскошных ресторанов Киева – L’Accento.

Принять участие в выставке пожелали более 50-ти представителей лучших пятизвездочных отелей и курортов мира, представляющих сегмент luxurytravel и тур-операторы, предоставляющие услуги категории люкс. Мероприятие, ставшее традиционным, направлено на развитие элитарного туризма и презентации потенциальным клиентам и партнёрам, новых направлений и самых модных курортов.Среди стран участников Deluxe Travel Market: Франция, Италия, Португалия, Испания, Мексика, Коста Рика, Доминиканская республика, Иордания, Греция, Австрия, Индия, ЮАР, ОАЭ, Маврикий, США, Занзибар и др. И конечно элитные курорты, являющиеся бесспорными лидерами: Куршевель, Сейшелы, Мальдивы, Гаваи, Сэнт Бартс!
Ресторан L’Accento, где будет организован традиционный Cocktail DTM, славящийся свой изысканной роскошью и безупречным стилем, давно зарекомендовал себя как ресторан, исключительно для элитной публики и самых влиятельных личностей Украины и зарубежья. А это означает только одно: высочайший уровень обслуживания, восхитительная авторская кухня от шеф-повара Анатолия Юшкевича, образцовый сервис, и неожиданный для ресторана музыкальный формат - live-выступление и DJ сет.

На коктейль приглашены все участники выставки, а так же, владельцы и директора самых известных и надёжных туристических компаний Украины. Изысканная кухня и обширная карта вин ресторана L’Accento станут достойным завершением вечера, совершенство которой, способна оценить действительно искушенная публика.

Дата: 4 октября. Время: 19:00

Место: ресторан L’Accento

Адрес: бул-р Л.Украинки, 5

Rest Off27 сентября 2011, 10:43

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх