Еда и Рестораны

CIRO`S POMODORO представляет шеф-повара Винченцо Барбу

Елизавета Чернякова 02 февраля 2002, 02:02
 0

Ресторан-бар итальянской кухни CIRO`SPOMODORO принял в свою команду нового популярного в Украине повара Винченцо Барбу. В связи с возвращением Раффаэля Дель Ре на родину, на кухне CIRO`SPOMODORO появился новый неаполитанец.

Любовь к поварскому делу Винченцо впитал с молоком матери. Ведь, он вырос в семье кулинаров, гдевсе любили готовить, а самым главным шефом была бабушка Антонетта.

Неаполь (юг Италии) - это родина пиццы и Энрико Карузо. Благодатный регион у подножья Везувия. Здесь, на вулканической почве произрастают совершенно удивительные овощи и фрукты. Неаполитанская кухня состоит из множества рыбных блюд, овощей, всевозможных приправ, а также, славится десертами из слоеного теста с различными кремами и, особенно, сырами.

В неаполитанской католической семье уклады очень строгие. Если выбрал стезю какой -то профессии, то должен постоянно совершенствовать свое мастерство в любимом деле.

Школа кулинарного мастерства Альбергера в Неаполе стала профессиональнойalmamaterдля Винченцо Барбы.

Изучив все о кулинарных традициях свого региона, Винченцо решил поколесить по миру. И много лет проработал в различных странах: Франции, Германии, Испании, России, изучая кулинарные традиции.

С приходом нового шеф-повара, в меню ресторана появились новые блюда.

Например, в сентябре – это «Креветки «Реали», «Телятина с рукколой и пармезаном», «Тайолини «море и горы», «Тайолини с креветками, белыми грибами, шафраном и соусом песто», «Ризотто с цуккини и креветками»,

«Лосось в белом вине», «Куриные рулетики в беконе с моцареллой и шпинатом», «Тартар из морских гребешков и авокадо», «Лингвине с радиччио и тунцом», «Тунец в красном вине», «Тальятелле с гребешками и красной икрой», «Филе-стейк» (подается с картофелем фри),

«Спагетти Аматричана» (бекон, красное вино, томатный соус, пекорино, специи), «Сибас по-римски» (сибас на гриле с розмарином и специями), «Буратта» (сыр Буратта на листьях салата Айсберг), «Моцарелла Буффало с пармской ветчиной».

С 16 00 до 19 00 каждый день, посетители CIRO`SPOMODOROмогут получить 20% скидку на все блюда от популярного итальянского шефа.

Новый шеф-повар может эксклюзивно рассказать посетителям о выбранном блюде и самостоятельно презентовать его гостям, по желанию посетителей.

Винченцо Барба: "Приглашаю Вас попробовать культовые блюда изысканной итальянской кухни в CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12.

Женщинам я рекомендую «Телятину с рукколой и пармезаном», а также, «Мидии в белом вине». А мужчины должны непременно попробовать «Филе-стейк» (самое лучшее мясо, которое есть в мире) и «Тар-тар из гребешков с авокадо и соусом «Белый трюфель». А на десерт Винченцо рекомендует «Тирамису» по рецепту его мамы синьоры Анны Марии.»

Команда CIRO`SPOMODOROрадушно приветствует нового шеф-повара и желает ему творческих успехов на новом месте работы.

по вопросам интервью обращайтесь к pr-менеджеру Елизавете Черняковой

095 206 97 79


  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0
  • 12 октября 15:23 Ученые выяснили, как изменится вкус и цена пива к 2050 году    0