CIRO`S POMODORO представляет шеф-повара Винченцо Барбу

Ресторан-бар итальянской кухни CIRO`SPOMODORO принял в свою команду нового популярного в Украине повара Винченцо Барбу. В связи с возвращением Раффаэля Дель Ре на родину, на кухне CIRO`SPOMODORO появился новый неаполитанец.

Любовь к поварскому делу Винченцо впитал с молоком матери. Ведь, он вырос в семье кулинаров, гдевсе любили готовить, а самым главным шефом была бабушка Антонетта.

Неаполь (юг Италии) - это родина пиццы и Энрико Карузо. Благодатный регион у подножья Везувия. Здесь, на вулканической почве произрастают совершенно удивительные овощи и фрукты. Неаполитанская кухня состоит из множества рыбных блюд, овощей, всевозможных приправ, а также, славится десертами из слоеного теста с различными кремами и, особенно, сырами.

В неаполитанской католической семье уклады очень строгие. Если выбрал стезю какой -то профессии, то должен постоянно совершенствовать свое мастерство в любимом деле.

Школа кулинарного мастерства Альбергера в Неаполе стала профессиональнойalmamaterдля Винченцо Барбы.

Изучив все о кулинарных традициях свого региона, Винченцо решил поколесить по миру. И много лет проработал в различных странах: Франции, Германии, Испании, России, изучая кулинарные традиции.

С приходом нового шеф-повара, в меню ресторана появились новые блюда.

Например, в сентябре – это «Креветки «Реали», «Телятина с рукколой и пармезаном», «Тайолини «море и горы», «Тайолини с креветками, белыми грибами, шафраном и соусом песто», «Ризотто с цуккини и креветками»,

«Лосось в белом вине», «Куриные рулетики в беконе с моцареллой и шпинатом», «Тартар из морских гребешков и авокадо», «Лингвине с радиччио и тунцом», «Тунец в красном вине», «Тальятелле с гребешками и красной икрой», «Филе-стейк» (подается с картофелем фри),

«Спагетти Аматричана» (бекон, красное вино, томатный соус, пекорино, специи), «Сибас по-римски» (сибас на гриле с розмарином и специями), «Буратта» (сыр Буратта на листьях салата Айсберг), «Моцарелла Буффало с пармской ветчиной».

С 16 00 до 19 00 каждый день, посетители CIRO`SPOMODOROмогут получить 20% скидку на все блюда от популярного итальянского шефа.

Новый шеф-повар может эксклюзивно рассказать посетителям о выбранном блюде и самостоятельно презентовать его гостям, по желанию посетителей.

Винченцо Барба: "Приглашаю Вас попробовать культовые блюда изысканной итальянской кухни в CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12.

Женщинам я рекомендую «Телятину с рукколой и пармезаном», а также, «Мидии в белом вине». А мужчины должны непременно попробовать «Филе-стейк» (самое лучшее мясо, которое есть в мире) и «Тар-тар из гребешков с авокадо и соусом «Белый трюфель». А на десерт Винченцо рекомендует «Тирамису» по рецепту его мамы синьоры Анны Марии.»

Команда CIRO`SPOMODOROрадушно приветствует нового шеф-повара и желает ему творческих успехов на новом месте работы.

по вопросам интервью обращайтесь к pr-менеджеру Елизавете Черняковой

095 206 97 79


Елизавета Чернякова28 сентября 2011, 13:29

В центре внимания

Italian Restaurant & Bar "Ciro's Pomodoro"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Наверх