CIRO`S POMODORO представляет шеф-повара Винченцо Барбу

Елизавета Чернякова28 сентября 2011, 13:29   1356

Ресторан-бар итальянской кухни CIRO`SPOMODORO принял в свою команду нового популярного в Украине повара Винченцо Барбу. В связи с возвращением Раффаэля Дель Ре на родину, на кухне CIRO`SPOMODORO появился новый неаполитанец.

Любовь к поварскому делу Винченцо впитал с молоком матери. Ведь, он вырос в семье кулинаров, гдевсе любили готовить, а самым главным шефом была бабушка Антонетта.

Неаполь (юг Италии) - это родина пиццы и Энрико Карузо. Благодатный регион у подножья Везувия. Здесь, на вулканической почве произрастают совершенно удивительные овощи и фрукты. Неаполитанская кухня состоит из множества рыбных блюд, овощей, всевозможных приправ, а также, славится десертами из слоеного теста с различными кремами и, особенно, сырами.

В неаполитанской католической семье уклады очень строгие. Если выбрал стезю какой -то профессии, то должен постоянно совершенствовать свое мастерство в любимом деле.

Школа кулинарного мастерства Альбергера в Неаполе стала профессиональнойalmamaterдля Винченцо Барбы.

Изучив все о кулинарных традициях свого региона, Винченцо решил поколесить по миру. И много лет проработал в различных странах: Франции, Германии, Испании, России, изучая кулинарные традиции.

С приходом нового шеф-повара, в меню ресторана появились новые блюда.

Например, в сентябре – это «Креветки «Реали», «Телятина с рукколой и пармезаном», «Тайолини «море и горы», «Тайолини с креветками, белыми грибами, шафраном и соусом песто», «Ризотто с цуккини и креветками»,

«Лосось в белом вине», «Куриные рулетики в беконе с моцареллой и шпинатом», «Тартар из морских гребешков и авокадо», «Лингвине с радиччио и тунцом», «Тунец в красном вине», «Тальятелле с гребешками и красной икрой», «Филе-стейк» (подается с картофелем фри),

«Спагетти Аматричана» (бекон, красное вино, томатный соус, пекорино, специи), «Сибас по-римски» (сибас на гриле с розмарином и специями), «Буратта» (сыр Буратта на листьях салата Айсберг), «Моцарелла Буффало с пармской ветчиной».

С 16 00 до 19 00 каждый день, посетители CIRO`SPOMODOROмогут получить 20% скидку на все блюда от популярного итальянского шефа.

Новый шеф-повар может эксклюзивно рассказать посетителям о выбранном блюде и самостоятельно презентовать его гостям, по желанию посетителей.

Винченцо Барба: "Приглашаю Вас попробовать культовые блюда изысканной итальянской кухни в CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12.

Женщинам я рекомендую «Телятину с рукколой и пармезаном», а также, «Мидии в белом вине». А мужчины должны непременно попробовать «Филе-стейк» (самое лучшее мясо, которое есть в мире) и «Тар-тар из гребешков с авокадо и соусом «Белый трюфель». А на десерт Винченцо рекомендует «Тирамису» по рецепту его мамы синьоры Анны Марии.»

Команда CIRO`SPOMODOROрадушно приветствует нового шеф-повара и желает ему творческих успехов на новом месте работы.

по вопросам интервью обращайтесь к pr-менеджеру Елизавете Черняковой

095 206 97 79


 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Italian Restaurant & Bar "Ciro's Pomodoro"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх