Мы готовимся к Хеллоуину, а Вы?

Для ужасно веселого праздника ресторан Кашемир подготовил страшно вкусное Halloween меню!
* Салат с запечённой тыквой, сыром Фета, орехами Педан и заправкой из тыквенного масла. 200 г 45 грн.
* Микс салат с запечённым баклажаном, тыквой и медово-горчичным соусом. 200 г 40 грн.
* Суп-пюре из тыквы с креветкой гриль. 250\30 г 59 грн.
* Тыква запечённая с сыром Горгонзола на хрустящем тесте. 150 г 65 грн.
* Ризотто с тыквой и морепродуктами. 250 г 69 грн.
* Телятина с тыквенным конфи и ягодным соусом. 150\50\30 г 95 грн.
* Тыквенный пирог с ванильным кремом. 160\30 г 45 грн.
* Запечённая медовая тыква с сырным муссом. 150 г 30 грн.
С радостью ждём!

Виктория13 октября 2011, 12:18

Ресторан: Кашемир

В центре внимания: Cashemir

В центре внимания

Кашемир

Cashemir

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх