Осенний спешл от шеф-повара ресторана «КУРЕНИ»

Здесь предлагают - тыквенные блюда, которые содержат максимальное количество целебных веществ и блюда из раков, которые из-за своего превосходного вкуса и высокой биологической ценности мяса удовлетворят самого изысканного гурмана.

Осенний спешл:

- Фреш тыквенный
250гр ............ 35,00грн
- Фреш витаминный
(тыква, яблоко, морковка)
250гр ........ 45,00грн
- Раки отварные
1 шт. .... 90,00грн
- Салат с тыквой,
Рукколой и сыром Дор-блю
200гр ........ 103,00грн
- Салат с раковыми шейками
250гр ........ 194,00грн
- Уха с раковыми шейками
350гр ........ 107,00грн
- Крем -суп тыквенный с профитролями
300/20гр ........ 55,00грн
- Кусочки тыквы в апельсиновом соусе
120/30гр ........ 43,00грн
- Сырники с тыквенным конфитюром
150/50/50гр ........ 52,00грн

Ждем Вас ежедневно с 12.00 по адресу:

Парковая дорога, 4

Резерв стола по тел. 253 17 24

More information about KURENI:

http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo

fashion14 октября 2011, 14:19

Ресторан: Курени

В центре внимания

Курени

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх