Обновленное меню в ресторане Кашемир

Теперь еще больше изысканных блюд для настоящих гурманов!

Рекомендуем лучшие блюда интернациональной кухни:

Изысканное ассорти морепродуктов 50\75\75\100 240,00 грн

Фуа-гра с ананасом под малиновым соусом 100\50\30 199,00 грн

Непревзойденный салат аля "Оливье" с морепродуктами 200 150,00 грн

Медальоны из телятины с овощным рататуем 150\100\50 195,00 грн

Черная треска с соусом из помидоров черри 120\50 199,00 грн

Ценителям аутентичной кухни мы рекомендуем лучшие мясные блюда:

Богатая мясная тарелка 250 145,00 грн

Ассорти сала 160\50 65,00 грн

Свиные ребра с соусом барбекю 200\100\50 80,00 грн

Лучшая домашняя колбаска с луком 200\30\30 80,00 грн

А на десерт предлагаем побаловать себя сладким и попробовать:

Шоколадно-ореховый торт по-фирменному рецепту 150 75,00

Эклеры с фисташковым кремом 150\30 75,00

Великолепный торт с пралине и миндальным чипсом 150 75,00

С радостью ждём!

Киев, ул. Андреевская, 11/7

т. (044) 425-55-85

http://cashemir.com.ua/

Виктория28 октября 2011, 03:56

Ресторан: Кашемир

В центре внимания: Cashemir

В центре внимания

Кашемир

Cashemir

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх