Новое меню в IQ Bar

С ноября IQ Bar радует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide – технология приготовления продукта в вакууме при низким температурах, что позволяет максимально сохранить все его полезные свойства, сочность и аромат. Попробуйте:

- Оливье с индейкой Sous Vide и муссом из креветки

- Филе палтуса с брокколи, с Дор-блю и имбирным соусом

- Медальоны Торнедос Sous Vide с грибным соусом Шиитаке

- Утиная грудка с ризотто Арборио и ежевичным соусом

Для владельцев Maxi Card в выходные 20% скидки!

Наталья Гуц29 октября 2011, 17:40

Ресторан: IQ Bar

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх