Новое меню в IQ Bar

С ноября IQ Bar радует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide – технология приготовления продукта в вакууме при низким температурах, что позволяет максимально сохранить все его полезные свойства, сочность и аромат. Попробуйте:

- Оливье с индейкой Sous Vide и муссом из креветки

- Филе палтуса с брокколи, с Дор-блю и имбирным соусом

- Медальоны Торнедос Sous Vide с грибным соусом Шиитаке

- Утиная грудка с ризотто Арборио и ежевичным соусом

Для владельцев Maxi Card в выходные 20% скидки!

Наталья Гуц29 октября 2011, 17:40

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх