Еда и Рестораны

Суши - вкусные, счета - легкие

Sushiya 30 ноября 1999, 00:00
 0

Несмотря на прогнозы скептиков, мода на суши набирает обороты. И это тот редкий случай, когда Украина не выбивается из общемирового тренда. Японская кухня в нашей стране активно развивается, и суши, наконец, перестали быть дорогой экзотикой. И флагманом в этом направлении по праву можно назвать Сушия. С самого начала своей деятельности ее владельцы сделали ставку на демократичность, доступность и качество. И как, оказалось, не просчитались. Сегодня именно Сушия задает тон в украинской суши-индустрии, являясь самой популярной и самой крупной сетью японских ресторанов в стране. Дарить яркие впечатления, - этому девизу неукоснительно следуют все сотрудники компании, стараясь не только выполнять, но и предугадывать пожелания своих поклонников. Как поистине модная сеть, Сушия стремится всегда и во всем подтверждать свой статус трендсеттера. Неукоснительно следуя негласным законам fashion, в меню ресторанов регулярно появляются «новые коллекции». И этот год не стал исключением. Прошло не так много времени после весенней смены «суши -гардероба», и уже осенью всех любителей суши ждет сразу несколько замечательных подарков.

Во-первых, это три новых ролла: Унаги Нат Ролл с миндалем, Смайл и Вега-ролл с шампиньонами и овощами-гриль. Во-вторых, в линейку Калифорнии и Филадельфии добавлены роллы в кунжуте. Те, кому уже посчастливилось продегустировать новинки, уверяют, что это очень вкусно.

Но основной сюрприз даже не в этом. А в том, что новое меню, которое появилось на столиках ресторанов сети, вполне можно назвать беспрецедентным. Потому что, наряду с новыми роллами в нем представлены новые - привлекательные! - цены на ряд популярнейших позиций, в том числе на такие хиты как Красный, Зеленый и Белый драконы. Качество и вкус при этом остаются на высоте. И причина такого феномена очень проста. Угорь, рис, нори,хияши, икра летучей рыбы, имбирь, рисовый уксус, тофу, мисо-паста, васаби и другие основные продукты японской кухни импортируются Сушия напрямую. Что дает возможность контролировать качество блюд, регулируя при этом их стоимость.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0