Суши - вкусные, счета - легкие

Несмотря на прогнозы скептиков, мода на суши набирает обороты. И это тот редкий случай, когда Украина не выбивается из общемирового тренда. Японская кухня в нашей стране активно развивается, и суши, наконец, перестали быть дорогой экзотикой. И флагманом в этом направлении по праву можно назвать Сушия. С самого начала своей деятельности ее владельцы сделали ставку на демократичность, доступность и качество. И как, оказалось, не просчитались. Сегодня именно Сушия задает тон в украинской суши-индустрии, являясь самой популярной и самой крупной сетью японских ресторанов в стране. Дарить яркие впечатления, - этому девизу неукоснительно следуют все сотрудники компании, стараясь не только выполнять, но и предугадывать пожелания своих поклонников. Как поистине модная сеть, Сушия стремится всегда и во всем подтверждать свой статус трендсеттера. Неукоснительно следуя негласным законам fashion, в меню ресторанов регулярно появляются «новые коллекции». И этот год не стал исключением. Прошло не так много времени после весенней смены «суши -гардероба», и уже осенью всех любителей суши ждет сразу несколько замечательных подарков.

Во-первых, это три новых ролла: Унаги Нат Ролл с миндалем, Смайл и Вега-ролл с шампиньонами и овощами-гриль. Во-вторых, в линейку Калифорнии и Филадельфии добавлены роллы в кунжуте. Те, кому уже посчастливилось продегустировать новинки, уверяют, что это очень вкусно.

Но основной сюрприз даже не в этом. А в том, что новое меню, которое появилось на столиках ресторанов сети, вполне можно назвать беспрецедентным. Потому что, наряду с новыми роллами в нем представлены новые - привлекательные! - цены на ряд популярнейших позиций, в том числе на такие хиты как Красный, Зеленый и Белый драконы. Качество и вкус при этом остаются на высоте. И причина такого феномена очень проста. Угорь, рис, нори,хияши, икра летучей рыбы, имбирь, рисовый уксус, тофу, мисо-паста, васаби и другие основные продукты японской кухни импортируются Сушия напрямую. Что дает возможность контролировать качество блюд, регулируя при этом их стоимость.

Sushiya31 октября 2011, 15:12

Ресторан: Сушия

В центре внимания

Сушия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх