Теперь в ресторане “Ацумари” по воскресеньям детские дни

23 октября, в день открытия шеф-повара ресторана представили детское меню. “К нам часто приходят гости с детьми, поэтому мы решили порадовать их чем-то особенным. Детские блюда удовлетворят вкусы самых требовательных юных гурманов, а их оформление дополнительно поднимет настроение детям и их родителям”, — комментирует нововведение Роман Защитинский, шеф-повар ресторана “Ацумари”.

В программе предусмотрено 2 блока. С 16.00 по 17.00 детей и взрослых будет развлекать детский кукольный театр, причем каждое воскресенье зрители смогут насладиться новой программой. 23 октября, в день открытия “детских дней”, дети пришли в восторг от спектакля “Шалунишка”, а уже в следующие воскресенья их ждут спектакли “Маша и медведи”, “Волшебная скрипка”, “Приключения Жужика”, “Золотой цыпленок” и другие. А после 17.00 детки смогут принять участие в конкурсах и спеть в детском караоке. Прекрасная вохможность завести себе новых друзей, да и родителям не придется скучать, ведь в “Ацумари” — самая веселая публика!

Если не знаете, куда сходить на выходные с ребенком, чтобы у него остались лучшие впечатления, а вы сами при этом не скучали, ждем вас на детских днях в “Ацумари”! У нас вы найдете самые вкусные блюда европейской и японской кухни, а также эксклюзивное авторское меню от шефов Романа Защитинского и Данилы Ким. А обновленный уютный интерьер, обустроенный по всем правилам фен-шуя, поможет восстановить вашу энергетику и настроиться на позитив перед началом новой недели!


СПРАВКА
Рестораны «АЦУМАРИ» и «Beerberry» расположились в самом сердце деловой части Киева – в бизнес-центре «Леонардо» на улице Б. Хмельницкого. За 1 год с момента открытия они стали популярным местом для деловых ланчей, романтических обедов, семейных ужинов, веселых караоке-вечеринок и детских праздников. Меню ресторанов представлено самыми популярными блюдами европейской и японской кухни, а также эксклюзивным авторским меню от шефов Романа Защитинского и Данилы Ким. Собственная пекарня позволяет нам каждый день радовать наших гостей свежими десертами собственного приготовления. Уютный интерьер, отменная кухня, богатая винная карта и умение шеф-поваров угодить любым гастрономическим пристрастиям – прекрасный повод прийти сюда снова, тем более, что наши рестораны работают круглосуточно.

Світлана Удовенко1 ноября 2011, 18:52

Ресторан: Ацумари

В центре внимания

Ацумари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх