Ресторан L’Accento представил осенние обновления в меню

В ресторане L’Accento, с приходом первых, по-настоящему, прохладныхноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнемуостаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня.
Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многимилюбимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. И когда, казалось бы,изобрестичто-то новое уже невозможно шеф-повару L’Accento это с лёгкостью удаётся, именно это и влечёт в ресторан гурмановсо всего Киева.

Анатолий Юшкевич рекомендует начать трапезу традиционно, с закуски. Тарт-тар из тунца фаршированный спаржей в листе нории (157 грн) лёгкое, нежное и удивительно полезное блюдо. На первый взгляд простое в приготовлении, оно требует от повара лишь одного: создать акцент на натуральном вкусе сырого тунца, придав ему яркости и насыщенности.Молодые, нежныелишь слегка ошпаренные побеги спаржи с её тонким и деликатным вкусом лучшее решение этой задачи. Тунец и спаржа, обернутые листом нории, образуютсобой оригинальные роллы, вкус которых безупречен.
Ресторан L’Accento не может оставить без внимания любителей рыбных блюд. Изысканный рыбный деликатес: Морской гребешок на ризотто с крабом (275 грн) придется по вкусу тонким ценителям и почитателям этого уникального диетического продукта. Сочетание нежного моллюска с рисом создает восхитительный чуть сладковатый вкус, а мелко рваное крабовое мясо, яркими вкраплениями, ставит завершающий аккорд в этойобразцовой вкусовой гамме.
Кулинарная фантазия Анатолия Юшкевича не обошла стороной и итальянскую классику ресторана. Любителям паст, шеф-повар предлагает остановить свой выбор на таком блюде как: Паста с овощами по-восточному (98 грн). Острое, пряное, с ярковыраженным восточным характером блюдо, для желающих основательно подкрепиться придется как нельзя кстати. Пекинская капуста, болгарский перец, лук, чесноки морковь,приготовленные с соевым соусом , кунжутным маслом и перцем чили, делают это блюдо поистинеидеальным образцом полезной высокой кухни.
Популярность суши, растет день ото дня, ассортимент расширяется,возможности для творчества столь велики, что шеф-поварL’Accento просто не может удержаться от постоянных экспериментов. Оригинальные и неожиданные сочетания в роллах «Калифорния» от Анатолия Юшкевича, все любители экзотики смогут найти на азиатской страничке меню.
Ну и конечно невозможно представитьокончаниесвоей трапезы без аппетитного и сладкого десерта. Парфе фисташковое с миндальными хлопьями (115 грн) безукоризненное и идеальное творение Анатолия, которым он можетпо праву гордится. Холодное, почти как мороженое, парфе подкупает своей необычностью, утонченностью и воздушностью. А прохладное, выгодно оттененное миндальными хлопьями послевкусие, останется с вами еще надолго, рождая прекрасные воспоминания о самомсовершенном десерте, который Вам приходилось пробовать.

«Да, все блюда интригуют эффектной подачей, но не это их главное достоинство. Непременное условие для себя я обозначил в обязательном соблюдениинекоторых правил: тщательный отбор продуктов, контроль качества, экологичности, и безупречной свежести, а так же постоянное развитие, поиск новых вкусовых сочетаний. Я никогда не перестану экспериментировать, изучая вкусовые нюансы и ароматные тонкости гастрономических композиций, именно поэтому, вы всегда сможете открыть для себя нечто новое в ресторане L’Accento»- поделился своими планами на будущее Анатолий Юшкевич, шеф повар ресторана.

Rest Off8 ноября 2011, 23:14

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх