Ресторан L’Accento представил осенние обновления в меню

Rest Off8 ноября 2011, 23:14   1185

В ресторане L’Accento, с приходом первых, по-настоящему, прохладныхноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнемуостаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня.
Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многимилюбимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. И когда, казалось бы,изобрестичто-то новое уже невозможно шеф-повару L’Accento это с лёгкостью удаётся, именно это и влечёт в ресторан гурмановсо всего Киева.

Анатолий Юшкевич рекомендует начать трапезу традиционно, с закуски. Тарт-тар из тунца фаршированный спаржей в листе нории (157 грн) лёгкое, нежное и удивительно полезное блюдо. На первый взгляд простое в приготовлении, оно требует от повара лишь одного: создать акцент на натуральном вкусе сырого тунца, придав ему яркости и насыщенности.Молодые, нежныелишь слегка ошпаренные побеги спаржи с её тонким и деликатным вкусом лучшее решение этой задачи. Тунец и спаржа, обернутые листом нории, образуютсобой оригинальные роллы, вкус которых безупречен.
Ресторан L’Accento не может оставить без внимания любителей рыбных блюд. Изысканный рыбный деликатес: Морской гребешок на ризотто с крабом (275 грн) придется по вкусу тонким ценителям и почитателям этого уникального диетического продукта. Сочетание нежного моллюска с рисом создает восхитительный чуть сладковатый вкус, а мелко рваное крабовое мясо, яркими вкраплениями, ставит завершающий аккорд в этойобразцовой вкусовой гамме.
Кулинарная фантазия Анатолия Юшкевича не обошла стороной и итальянскую классику ресторана. Любителям паст, шеф-повар предлагает остановить свой выбор на таком блюде как: Паста с овощами по-восточному (98 грн). Острое, пряное, с ярковыраженным восточным характером блюдо, для желающих основательно подкрепиться придется как нельзя кстати. Пекинская капуста, болгарский перец, лук, чесноки морковь,приготовленные с соевым соусом , кунжутным маслом и перцем чили, делают это блюдо поистинеидеальным образцом полезной высокой кухни.
Популярность суши, растет день ото дня, ассортимент расширяется,возможности для творчества столь велики, что шеф-поварL’Accento просто не может удержаться от постоянных экспериментов. Оригинальные и неожиданные сочетания в роллах «Калифорния» от Анатолия Юшкевича, все любители экзотики смогут найти на азиатской страничке меню.
Ну и конечно невозможно представитьокончаниесвоей трапезы без аппетитного и сладкого десерта. Парфе фисташковое с миндальными хлопьями (115 грн) безукоризненное и идеальное творение Анатолия, которым он можетпо праву гордится. Холодное, почти как мороженое, парфе подкупает своей необычностью, утонченностью и воздушностью. А прохладное, выгодно оттененное миндальными хлопьями послевкусие, останется с вами еще надолго, рождая прекрасные воспоминания о самомсовершенном десерте, который Вам приходилось пробовать.

«Да, все блюда интригуют эффектной подачей, но не это их главное достоинство. Непременное условие для себя я обозначил в обязательном соблюдениинекоторых правил: тщательный отбор продуктов, контроль качества, экологичности, и безупречной свежести, а так же постоянное развитие, поиск новых вкусовых сочетаний. Я никогда не перестану экспериментировать, изучая вкусовые нюансы и ароматные тонкости гастрономических композиций, именно поэтому, вы всегда сможете открыть для себя нечто новое в ресторане L’Accento»- поделился своими планами на будущее Анатолий Юшкевич, шеф повар ресторана.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: L' Accento

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх