COBE MEAT - в ресторане «КОНКОРД»

Самым вкусным, нежным, сочным и полезным мясом среди многих гурманов считается «мраморная говядина», или как его еще называют «мясо Кобе»! Основное название получено благодаря необычному внешнему виду. Срез куска такого мяса очень похож на камень, испещренный прожилками. В процессе приготовления они тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость. Поклонников этого изысканного деликатеса ресторан «КОНКОРД» готов радовать стейками, тар-таром и карпаччо!

Ждем Вас ежедневно с 12:00!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

БЦ «Credit Agricole»

ул. Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:

http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion9 ноября 2011, 12:14

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх