F-café Марокана: Блюда из осьминога

fashion14 ноября 2011, 11:10   1

Блюда из осьминога очень популярны! Трудно сказать, как давно стали готовить этот морской деликатес. По крайней мере, известно, что осьминогами на Апеннинах лакомились уже в античности. Щупальца осьминога обладают очень необычным вкусом, напоминающим нечто среднее между креветками и кальмарами, поэтому жареный осьминог считается деликатесным блюдом, к приготовлению которых нужно подходить очень тщательно, ни в коем случае не переварить или не дожарить.

Именно так в ресторане F-café МАРОКАНА подходят к созданию изысканного салата с осьминогом и вялеными томатами. С точностью до секунды нужно отварить, а затем прожарить морской деликатес и картофель, выложить все на листья салата, добавить помидоры черри и приправить соусом с бальзамическим уксусом. Для более взыскательных гурманов здесь предлагают отведать осьминог-гриль с лимоном и овощами, говорят, такой способ приготовления придется по вкусу не только мужчинам, но и требовательным девушкам.

Рады видеть Вас в нашем ресторане!

Резерв столов по тел. 254 49 99

бул. Леси Украинки, 24

Ресторан: Марокана

Марокана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх