Устрицы в ресторане "КОНКОРД"

Есть свежие устрицы прямо из раковины — для истинных гурманов нет большего наслаждения! Пребыванию на кулинарном Олимпе не мешают ни острые края раковин, ни попадающиеся иногда осколки, вкус мяса на столько неповторим, что по ощущениям сравнивается только с восторгом от сияния драгоценных камней!

Истинные бриллианты для своих гостей преподносит ресторан «Конкорд» в виде спецального предложения - одних из самых изысканных традиционных устриц Маренн-Олерон - Фин дё Клер Верт Лабель Руж. Этот совершенный деликатес имеет очень красивый зеленый оттенок, и чем он ярче, тем лучше эта устрица!

Достигается благодаря аффинированию в немногочисленных клерах, в которых живет особая зеленая микроводосль (навикюль) : питаясь ею, устрица не только приобретает более интересные, более богатые вкусовые качества, но и удерживает драгоценный зеленый пигмент!

Ждем Вас на изысканный деликатес ежедневного с 12:00!

Резерв столов по тел.234 77 88; 235 9 555
ул.Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion21 ноября 2011, 11:56

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх