Ресторан L’Accento – лучшее место для проведения новогодних праздников

Декабрь и начало января - самый горячий сезон для новогодних празднеств и количество достойных предложений стремительнее уменьшается. Ресторан L’Accento, ориентируется на самых взыскательных и требовательных гостей, именно поэтому, встреча нового года в нашем ресторане это не только признак респектабельности, но и по-настоящему шикарный, элитный отдых.
Команда профессионалов L’Accento готова предложить организацию невероятного новогоднего торжества, в атмосфере изысканной роскоши и комфорта, шикарный ассортимент вкуснейших новогодних банкетных блюд, а так же фантастическую авторскую кухню от шеф-повара Анатолия Юшкевича, и, конечно же, зажигательную шоу-программу. А праздничная сервировка стола, продумывается до мельчайших деталей, именно тут, приготовление коктейлей возведено в ранг искусства, а алкогольная карта способна поразить воображение самого утонченного ценителя.
Широкие возможности и вместительность двухуровневого ресторана позволяют проводить торжества на любой вкус. На двух этажах расположены: закрытая терраса на первом этаже (28 посадочных мест, 56 -фуршет). На втором этаже: основной зал (60 посадочных мест), VIP-зал (20 посадочных мест),летняя терраса (28 посадочных мест, 56 - фуршет). Расстановка столов в залах компонуется любым удобным способом. Максимальная вместимость ресторана: 250 чел в едином пространстве с одной сценой на втором этаже. Одна из уникальных возможностей ресторана – легкое и свободное воплощение различных дизайн - концептов в оформлении в соответствии с темой мероприятия. На втором этаже есть возможность для монтажа сцены, которая устанавливается, таким образом, чтобы выгодно просматриваться с любой точки ресторана, как со второго, так и с первого этажа.

Залы можно декорировать согласно концепции вашего праздника. Выбрать угощения для праздничного стола возможно по традиционному или банкетному меню, которое готовится индивидуально под заказчика. Проработанный до мелочей авторский интерьер заведения,сочетающий элементы искусства эпохи Ренессанса, роскошную классику с современными тенденциями в дизайне ресторанов, приятная музыка и изысканная кухня уже сами по себе создают торжественную, почти дворцовую атмосферу, которая будет еще долго вызывать приятные воспоминания о проведенном празднике!

Rest Off21 ноября 2011, 14:16

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх