В Киеве состоялась модная свадебная феерия Angel Fest Party в ресторане «Ацумари»

Обворожительные девушки в шикарных свадебных платьях, роскошь живых цветов, сверкающие ледяные елки, вспышки фотокамер и приятно удивленные лица присутствующих – все это характеризовало атмосферу праздничного вечера в ресторане для богатой и изысканной публики «Ацумари». Именно так проходила очередная вечеринка Всеукраинского свадебного фестиваля Angel Fest совместно с лучшим цветочным кутюрье Lora Shen.

Открывали зимний вечер прекрасные и не менее талантливы ведущие: очаровательная певица Маша Собко и ее обаятельный партнер – певец и шоумен Артур Боссо. Именно они совершали в этой свадебной сказке чудеса.
Первым таким чудом стал финалист шоу «Голос страны», герой девичьих грёз Влад Сытник. Парень подарил всем присутствующим две чувственных и романтических песни. А шикарный и сильный голос артиста заставил гостей громко и искренне ему аплодировать. Сказка начиналась…
Еще одним и, наверное, самым главным чудом стал выход звездных детей вместе со своими мамами в поддержку нового детского фешн-проекта JUNIOR FASHION STAR. На подиум, держа за руку своих маленьких чад, вышли Жанна Бадоева с дочкой Лолитой, Айна Гассе с дочерью и племянницей, Ольга Казберова, Ирина Воронова, Дарья Постовая, Наталья Коваленко и другие звездные родители.
Порадовала гостей вечера своей песней и участница «Народной звезды» Ирина Островская. Экспрессивная и энергичная девушка покорила всех присутствующих не только своим «кожаным» нарядом, но и сильным голосом. Мужская половина зала хлопала громче всех!
Апогеем вечера стал показ свадебных платьев от ТМ «PAPILIO». Лучшие участницы отборочного тура Всеукраинского конкурса «Невеста года в Украине – 2011» вышли на подиум в прекрасных свадебных платьях от модного дома Алены Горецкой. Будущие невесты уверенно дефилировали в белых сверкающих нарядах под шквал аплодисментов и одобряющих возгласов.
Завершала эту зимнюю сказку задорная певица ZABAVA, которая своими песнями вселила свадебный драйв в настроение всех гостей праздника.
Снежная феерия в ресторане «Ацумари» не заканчивалась еще очень долго. Гости веселились, общались, наслаждались атмосферой зимней стужи, фотографировались и, как в настоящей сказке, радовались тому, что все закончилось хорошо.

Фото Сергея Хмелева

Мы в Facebook http://www.facebook.com/AcumariKyiv

Маша Патруль29 ноября 2011, 13:05

Ресторан: Ацумари

В центре внимания

Ацумари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх