Открытие бань в загородном комплексе «Петровский Бровар»

В конце ноября, в самом преддверье зимы, в загороднем ресторанно-гостиничном комплексе «Петровский Бровар» состоялось открытие русских бань. Постоянные посетители и гости комплекса с нетерпением ожидали открытия, и не только потому, что это дополнительный сервис, удобство и еще более комфортный отдых.Ведь Русская Баня - это философия, посещение её это многовековая традиция, а особенности и правила парения это целая наука, корни которой уходят далеко в прошлое.

Баня издавна почиталась людьми, женщины приходили, чтобы очистить и омолодить свое тело, мужчины, чтобы отдохнуть и набраться богатырской силы. Петр Первый особенносерьезно относился в такому виду досуга и оздоровления. Даже в далеких и долгосрочных путешествия, и походах он приказывал построить баню и обязательным указом повелевал всем своим солдатам и работникам непременное парение. Самое известное историческое воспоминание сохранилось о том, как русские солдаты вместе с Петром прыгали после добротной пропарки в Сену, а досужие парижане толпами приходили посмотреть на это «русское диво». Что говорить, Русский царь знал толк в полноценном отдыхе и правильном укреплении здоровья

Вот и добротные деревянные срубы комплекса «Петровский Бровар» с уютным интерьером, комнатой отдыха, спутниковым ТV, жарко истопленные ароматными дровами, полностью готовык встрече гостей! Профессиональные банщики радушно окажут полный перечень оздоровительных процедур от пропарки дорасслабляющего массажа, для возвращения свежести и бодрости вашему телу, а так же покоя и гармонии вашей души.

К услугам гостей обязательные и символические банные веники на любой вкус, меню целебных травяных чаёв, душистый мёд, фреши, и многое другое, без чего невозможно представить себе полноценный банный отдых.

Теперь пребывание в загородном комплексе «Петровский Бровар», станет вдвойне полезней, потому что нет ничего лучше, чем дружеской компанией попаритсяв бане, полностью восстановив силы и очистив не только тело, но и мысли, от ежедневных тревог и забот.

А после этого, вполне можно позволить себе продлить удовольствие изысканной трапезой в ресторане «Петровский Бровар», где для вас приготовят самые полезные блюда, от простых «домашних» доредчайших деликатесов и помогут определиться с правильным выбором алкоголя.

Отдохнув в ресторанно-гостиничном загородном комплексе «Петровский Бровар», вы в полной мере сможете ощутить полноту жизни и гармонию, именно на это направлены все силы персонала набирающего популярности загородного заведения!

Rest Off30 ноября 2011, 11:32

В центре внимания

Петровский Бровар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх