Открытие бань в загородном комплексе «Петровский Бровар»

Rest Off30 ноября 2011, 11:32   1

В конце ноября, в самом преддверье зимы, в загороднем ресторанно-гостиничном комплексе «Петровский Бровар» состоялось открытие русских бань. Постоянные посетители и гости комплекса с нетерпением ожидали открытия, и не только потому, что это дополнительный сервис, удобство и еще более комфортный отдых.Ведь Русская Баня - это философия, посещение её это многовековая традиция, а особенности и правила парения это целая наука, корни которой уходят далеко в прошлое.

Баня издавна почиталась людьми, женщины приходили, чтобы очистить и омолодить свое тело, мужчины, чтобы отдохнуть и набраться богатырской силы. Петр Первый особенносерьезно относился в такому виду досуга и оздоровления. Даже в далеких и долгосрочных путешествия, и походах он приказывал построить баню и обязательным указом повелевал всем своим солдатам и работникам непременное парение. Самое известное историческое воспоминание сохранилось о том, как русские солдаты вместе с Петром прыгали после добротной пропарки в Сену, а досужие парижане толпами приходили посмотреть на это «русское диво». Что говорить, Русский царь знал толк в полноценном отдыхе и правильном укреплении здоровья

Вот и добротные деревянные срубы комплекса «Петровский Бровар» с уютным интерьером, комнатой отдыха, спутниковым ТV, жарко истопленные ароматными дровами, полностью готовык встрече гостей! Профессиональные банщики радушно окажут полный перечень оздоровительных процедур от пропарки дорасслабляющего массажа, для возвращения свежести и бодрости вашему телу, а так же покоя и гармонии вашей души.

К услугам гостей обязательные и символические банные веники на любой вкус, меню целебных травяных чаёв, душистый мёд, фреши, и многое другое, без чего невозможно представить себе полноценный банный отдых.

Теперь пребывание в загородном комплексе «Петровский Бровар», станет вдвойне полезней, потому что нет ничего лучше, чем дружеской компанией попаритсяв бане, полностью восстановив силы и очистив не только тело, но и мысли, от ежедневных тревог и забот.

А после этого, вполне можно позволить себе продлить удовольствие изысканной трапезой в ресторане «Петровский Бровар», где для вас приготовят самые полезные блюда, от простых «домашних» доредчайших деликатесов и помогут определиться с правильным выбором алкоголя.

Отдохнув в ресторанно-гостиничном загородном комплексе «Петровский Бровар», вы в полной мере сможете ощутить полноту жизни и гармонию, именно на это направлены все силы персонала набирающего популярности загородного заведения!

Ресторан: Петровский Бровар

В центре внимания

Петровский Бровар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх