Русалочка в гостях у ресторана «Ацумари»

Маша Патруль2 декабря 2011, 18:49   1

В этот по-весеннему холодный и пасмурный день в ресторане «Ацумари» было тепло, уютно, а главное – весело. Приятную атмосферу создавал детский смех, хлопанье ладошек и топанье маленьких ножек по паркету. Именно так стартовал сезон детских дней в стенах ресторана модного отдыха.
«Ацумари» - одно из немногих заведений в Украине, которое каждое воскресенье предоставляет возможность детям окунуться в мир прекрасной сказки кукольного театра. Более того – провести приятное время с аниматорами, поучаствовать в конкурсах и даже попеть в детское караоке!
Именно 20 ноября на улице Б.Хмельницкого, 19/21 в БЦ «Леонардо» состоялся дебют такого детского торжества. Группа чудесных детишек с большим удовольствием и неподдельным детским любопытством наблюдала за представлением кукольного театра, которое называлось «Русалочка». Довольные и веселые лица малышей и улыбающихся родителей говорили сами за себя. Сказка удалась!
По окончании представления дети весело бегали по залу, с интересом рассматривали театральные куклы и делились между собой впечатлениями, правда на своем, особенном языке. Маленькой Маше, например, больше всего понравилась Русалочка. А вот чуть старше ее Александра отметила прекрасного принца, который подружился с той самой Русалочкой.
После «тщательного обследования» театральных атрибутов, мальчишки и девчонки перешли в руки веселых аниматоров. С этого момента детский смех не прекращался еще очень долго. Малыши ловили рыбу, рисовали, делали шторм, штиль, волны и дождь, прыгали, скакали и творили еще много других вещей на которые бы не решился ни один взрослый.
Открытие сезона детских дней в ресторане модного отдыха «Ацумари» было веселым, жизнерадостным и запоминающимся. Дети остались под впечатлением, а взрослые – получили масу удовольствия.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Ацумари

В центре внимания

Ацумари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.
Наверх