Ресторанные критики оценили обновленное меню ресторана «Мантра»
Одно из самых популярных мест Киева, которое славится своими яркими вечеринками, уделяет особое внимание своей кухне. Команда идеологов и создателей «Мантры» во главе с Сергеем Протишевским привезла кулинарные идеи из гастрономического тура по Юго-Восточной Азии. Самые интересные рецепты этого региона были воплощены в меню «Мантры». Оригинальные способы приготовления и подачи, а также аутентичные восточные специи, которые доставляются в «Мантру» напрямую из азиатских стран, подчеркивают восточное направление кухни. Фаворитами дегустации стали пряный суп Том Кха на основе кокосового молока, невероятно популярный в Таиланде благодаря своему оригинальному остро-кисло-сладкому вкусу, фирменные нежнейшие тар-тары из семги и телятины, а также филе тунца - «магуро», обжаренное в соусе унаги и семенах кунжута с карамелизированными овощами.
Приходите к нам в ресторан «Мантра» попробовать блюда обновленного меню!