Ресторанные критики оценили обновленное меню ресторана «Мантра»

Kate.PR5 декабря 2011, 14:23   1095

Сделав акцент на собственную кухню, ресторан и partybar «Мантра» пригласил на дегустацию обновленного меню ведущих ресторанных критиков Киева. Пресс-ланч, организованный для представителей гастрономических СМИ и ресторанных обозревателей, собрал в «Мантре» истинных ценителей авторской кулинарии. Блюда паназиатской кухни и европейские позиции нового меню ресторан прошли проверку строгих критиков с отличным результатом.

Одно из самых популярных мест Киева, которое славится своими яркими вечеринками, уделяет особое внимание своей кухне. Команда идеологов и создателей «Мантры» во главе с Сергеем Протишевским привезла кулинарные идеи из гастрономического тура по Юго-Восточной Азии. Самые интересные рецепты этого региона были воплощены в меню «Мантры». Оригинальные способы приготовления и подачи, а также аутентичные восточные специи, которые доставляются в «Мантру» напрямую из азиатских стран, подчеркивают восточное направление кухни. Фаворитами дегустации стали пряный суп Том Кха на основе кокосового молока, невероятно популярный в Таиланде благодаря своему оригинальному остро-кисло-сладкому вкусу, фирменные нежнейшие тар-тары из семги и телятины, а также филе тунца - «магуро», обжаренное в соусе унаги и семенах кунжута с карамелизированными овощами.

Приходите к нам в ресторан «Мантра» попробовать блюда обновленного меню!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Клуб: Mantra

В центре внимания

Mantra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх