Новое пан азиатское меню в ресторане Мантра

Меню «Мантры» - идеальное сочетание авторской кухни и оригинальной подачи со всем тем, что вы хотели знать о Востоке и Западе. Здесь нет традиционных рецептов и привычной подачи, только вкуснейшие проявления и самые гармоничные сочетания японской, тайской, индийской, европейской и средиземноморской кухни. На кухне «Мантры» рождаются полезные и оригинальные блюда - особенности технологии приготовления состоят из нескольких принципов, каждый из которых направлен на здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение. При приготовлении горячих блюд применяются исключительно технологии вок и гриль, используются в небольших количествах только растительные масла.

Пан азиатская кухня представлена страничкой суши, роллов, спайси и хрустящих спринг-роллов, а также настоящими тайскими блюдами - лапша, овощи и рис, приготовленные на воке с пастой карри, любимые пряные тайские супы Том Ям, Том Кха на основе кокосового молока, салаты из свежих ростков сои с потрясающим яблочным соусом, легкие и аппетитные салаты с цветами (по сезону) и даже блюда аюрведической кухни - например, индийские пирожки «самоса», для настоящих вегетарианцев. Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри. Все рецепты команда идеологов ресторана привезла из азиатского гастрономического тура, выведала у тайских поваров и хозяек, адаптировала под европейский менталитет и приправила фирменной подачей шеф-повара Александра Слободяника. Европейская гастрономическая классика в меню «Мантры» в его исполнении - это всегда необычные соусы, специи и особая подача, будь то обжаренный тунец магуро с тремя различными соусами и карамелизированными овощами, нежнейший фирменный тар-тар из говядины или семги с соусом из сыра «дор-блю» или кролик, запеченный в зеленом яблоке и приправленный ароматным сливочно-яблочным соусом.

Kate.PR8 декабря 2011, 17:59

Клуб: Mantra

В центре внимания

Mantra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх