Еда и Рестораны

Новое пан азиатское меню в ресторане Мантра

Kate.PR 30 ноября 1999, 00:00
 0

Меню «Мантры» - идеальное сочетание авторской кухни и оригинальной подачи со всем тем, что вы хотели знать о Востоке и Западе. Здесь нет традиционных рецептов и привычной подачи, только вкуснейшие проявления и самые гармоничные сочетания японской, тайской, индийской, европейской и средиземноморской кухни. На кухне «Мантры» рождаются полезные и оригинальные блюда - особенности технологии приготовления состоят из нескольких принципов, каждый из которых направлен на здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение. При приготовлении горячих блюд применяются исключительно технологии вок и гриль, используются в небольших количествах только растительные масла.

Пан азиатская кухня представлена страничкой суши, роллов, спайси и хрустящих спринг-роллов, а также настоящими тайскими блюдами - лапша, овощи и рис, приготовленные на воке с пастой карри, любимые пряные тайские супы Том Ям, Том Кха на основе кокосового молока, салаты из свежих ростков сои с потрясающим яблочным соусом, легкие и аппетитные салаты с цветами (по сезону) и даже блюда аюрведической кухни - например, индийские пирожки «самоса», для настоящих вегетарианцев. Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри. Все рецепты команда идеологов ресторана привезла из азиатского гастрономического тура, выведала у тайских поваров и хозяек, адаптировала под европейский менталитет и приправила фирменной подачей шеф-повара Александра Слободяника. Европейская гастрономическая классика в меню «Мантры» в его исполнении - это всегда необычные соусы, специи и особая подача, будь то обжаренный тунец магуро с тремя различными соусами и карамелизированными овощами, нежнейший фирменный тар-тар из говядины или семги с соусом из сыра «дор-блю» или кролик, запеченный в зеленом яблоке и приправленный ароматным сливочно-яблочным соусом.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0