Ресторан КОНКОРД: Гамбургеры для гурманов

Для кого-то воплощением роскоши является суперкар, для других - яхта, настоящие ценители мяса назовут кусок Кобе. Стейки из данного типа говядины могут стоить несколько сотен долларов. Кобе нельзя встретить на полках супермаркетов, его подают только в дорогих заведениях. Кстати для украинских ресторанов эти стейки обычное явление. Но в «КОНКОРДЕ» решили пойти дальше и тем самым удивили столь любимым и знаменитым блюдом – гамбургером с практически золотым слитком внутри – мясом Кобе! Здесь его подают с двумя хрустящими булочками с кунжутом, куском элитной говядины и трюфелем! Сразу предупредим – цена внушительная, но это того стоит, ведь составляющие блюда самого высокого качества!


Ждем Вас ежедневно с 12:00!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555
БЦ «Credit Agricole», ул.Пушкинская, 42/4


More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion22 декабря 2011, 17:58

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх