Еда и Рестораны

Едуард Діля Приступа представляє новый етно-проект група «АСТАРТА»

Ксения Пустовит 30 ноября 1999, 00:00
 0

Різдвяний тур!

Позитивний настрій і веселі танці гарантовано!

Эдуард “Диля” Приступа представляет новый этнический проект “АСТАРТА”.

Интерес публики к группе сформировался в сети Интернет, именно там они обрели свою аудиторию.

Эдуард Приступа: “Мы познакомились во время совместного тура групп НЕДІЛЯ и ТАРТАК, тогда девушки пели бек-вокалом у Сашка Положинского. Через некоторое время поступило предложение сделать совместную композицию. В результате чего была создана “Ой там, на горі” на современный лад...” Далее АСТАРТА познакомили Эдуарда со своими идеями и заготовками песенного материала. Так, 2 года назад началось плотное сотрудничество.

АСТАРТА вместе с группой НЕДИЛЯ уже представляли свою фолк-рок программу на фестивалях ЗАХІД, РОЖАНИЦЯ, КРАЇНА МРІЙ, ТРИПІЛЬСЬКІ ЗОРІ и др. Параллельно была создана клубная, более камерная программа, где не рычат гитары и не гремят барабаны, а звучит чистое, исконно народное пение с легкими вкраплениями инструментала. Это медитация среди бекрайних степей, танец в колосьях пшеницы и просто мысли о жизни... Это то, что течет в крови каждого, это настоящая аутентика. Это фолк-музыка, которая объединяет в себе культуру наших предков и современность!

Ребята уже дали несколько концертов осенью этого года с новой программой, но теперь готовы представить публике новый состав (к группе присоеденился барабанщик-перкуссионист - он же бас-гитарист в одном лице) и специальную рождественскую программу, в которой главным акцентом будут звучать старинные украинские песни рождественского цикла в современных альтернативных интерпретациях! Ну, и безусловно ребята не будут уклоняться от своих интимно-романтичных произведений и зажигательных народных песен, которые не оставят никого равнодушным!

Специальный гость – харьковская группа URBANISTAN

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0