Ресторан "Марио" рекомендует брошет из креветки с соусом авокадо

Марьяна6 января 2012, 13:55   1

Если Вы любите шашлык из морепродуктов, то имейте в виду - за мелодичным словом «брошет» в меню ресторана «Марио» скрываются именно вкусности, приготовленные на шампуре.

Особенно хорош брошет из креветки – фирменное блюдо шеф-повара Алессандро Фонтана.
А соус из авокадо просто создан для того, чтобы оттенять вкус нежного креветочного мяса!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Наверх