В Киеве открылась итальянская пиццерия Camaleone

В самом центре Киева, на улице Тургеневская 82, открылась пиццерия Camaleone, множество положительных отзывов, начиная от демократичных цен до высокого класса обслуживания, влечет на Львовскую площадь все больше почитателей настоящей итальянской кухни.
Пиццерия Camaleone это не просто обновленная и улучшенная версия ресторана «Хамелеон №5», это принципиально новое заведение, со своим характером и стилем, в котором, не смотря на ощутимые перемены, удалось сохранить всеми любимые и привычные черты.
Два просторных и оригинальных зала на 60 и 30 посадочных мест, преображенные, яркие, с стильной мягкой мебелью и неизменными, загадочными хамелеонами в качестве декора, как нельзя лучше располагают к отдыху и упоению гармонией. Ведь пиццерия задумывалась как место, где можно отдохнуть от суеты и серых будней, погрузившись в красочный водоворот эмоций и ярких впечатлений.
Всё, в новом Camaleone располагает к наслаждениям: необычные цветовые сочетания радуют глаз, атмосфера упоительна, а кухня выше всяких похвал. Ведь сохранив, всеми любимую украинскую домашнюю кухню, основной акцент, всё же, сделан на традиционные итальянские блюда и в первую очередь, конечно же, на тонкую, сочную, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, восхитительную пиццу. Теперь, истинные почитатели разнообразия ризотто, изысканной лазаньи и восхитительных равиоли, смогут в полной мере насладится этими шедеврами гастрономической Италии.
Потому как, в Camaleone, на кухне царит молодой и безумно талантливый шеф-повар, Fabrizio Perricone, за плечами у которого уже имеется весьма впечатляющий опыт и довольно объемный багаж знаний. Возглавив кухню пиццерии Camaleone, творческий и, безусловно одаренный, коренной итальянец Fabrizio, привнес в нее по-настоящему новые, свежие нотки. Поэтому даже давние поклонники итальянской кухни будут, приятно удивлены новыми вкусовыми решениями, казалось бы, привычных блюд. 30-летний шеф-повар, полон свежих и неординарных идей, и приглашает всех, посетив Camaleone, отведать истинный вкус Италии в самом центре Киева, приправленный изысканным итальянским темпераментом.

Rest Off24 января 2012, 15:38

Ресторан: Camaleonte

В центре внимания

Camaleonte

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх