"День встречи выпускников" в ресторане "Петровский Бровар"

Каждый год в первую субботу последнего зимнего месяца, которая в этом году приходится на 4 февраля, по традиции проходит «День встречи выпускников». Это волнительный день приятных, тёплых воспоминаний и встречи со своим прошлым.

Загородный ресторанно-гостинничный комплекс «Петровский Бровар» с уважением и симпатией относится к этой доброй традиции и приглашает всех выпускников, тех, кто вместе учился в школе, колледже, ВУЗе, а так же их преподавателей, провести это незабываемое мероприятие вместе!

Ресторан «Петровский Бровар» располагает всем необходимым, для того чтобы праздник прошел на самом высоком уровне. Просторные вместительные залы на 80 и 120 человек, восхитительная стеклянная терраса способная принять 300 гостей, кальянный зал и весьма уединенная караоке студия, где можно от души попеть песни своей юности в компании друзей, а так же VIP зал и,конечно же, паб, где хмельные напитки льются рекой.

В удивительной атмосфере ресторана «Петровский Бровар», которая символизирует собой триумф и сладкий вкус победы, вы сможете отлично провести время с повзрослевшими одноклассниками, старыми друзьями и любимыми учителями, поделится друг с другом своими победами и достижениями, и, конечно же, забыв о годах окунуться в беззаботное время своей юности.

Потрясающая домашняя кухня, высокий уровень обслуживания, приятная ценовая политика и интересные банкетные предложения, станут приятным дополнением к Вашему вечеру.

Rest Off26 января 2012, 11:40

В центре внимания

Петровский Бровар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх