Простой способ согреться - Глинтвейн

MacCloud4 февраля 2012, 18:05   808

Мы в Al Faro используем для приготовления:
Апельсин- 1 шт.
Гвоздика- 5 шт.
Красное сухое вино- 1 бут.
Корица- 1 пал.
Соль- 1 щеп.
Мед- 1 ч.л.
Бадьян- 2 шт.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками, косточки удалить. Положить апельсин в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, залить все вином (мы используем сухое, потому что мёд придаст необходимую сладость), добавить корицу, бадьян, соль и мед. Поставить на огонь, при постоянном помешивании довести почти до кипения и сразу снять с огня.
Кастрюлю накрыть крышкой и оставить глинтвейн в теплом месте на 10-15 мин.
Напиток процедить через мелкое сито, разлить по бокалам и сразу подавать. Мы мороза не боимся!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Al Faro

Al Faro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх