Простой способ согреться - Глинтвейн

Мы в Al Faro используем для приготовления:
Апельсин- 1 шт.
Гвоздика- 5 шт.
Красное сухое вино- 1 бут.
Корица- 1 пал.
Соль- 1 щеп.
Мед- 1 ч.л.
Бадьян- 2 шт.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками, косточки удалить. Положить апельсин в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, залить все вином (мы используем сухое, потому что мёд придаст необходимую сладость), добавить корицу, бадьян, соль и мед. Поставить на огонь, при постоянном помешивании довести почти до кипения и сразу снять с огня.
Кастрюлю накрыть крышкой и оставить глинтвейн в теплом месте на 10-15 мин.
Напиток процедить через мелкое сито, разлить по бокалам и сразу подавать. Мы мороза не боимся!

MacCloud4 февраля 2012, 18:05

Ресторан: Al Faro

В центре внимания

Al Faro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Присоединяйся к беговой традиции города
Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Наверх