Простой способ согреться - Глинтвейн

Мы в Al Faro используем для приготовления:
Апельсин- 1 шт.
Гвоздика- 5 шт.
Красное сухое вино- 1 бут.
Корица- 1 пал.
Соль- 1 щеп.
Мед- 1 ч.л.
Бадьян- 2 шт.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками, косточки удалить. Положить апельсин в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, залить все вином (мы используем сухое, потому что мёд придаст необходимую сладость), добавить корицу, бадьян, соль и мед. Поставить на огонь, при постоянном помешивании довести почти до кипения и сразу снять с огня.
Кастрюлю накрыть крышкой и оставить глинтвейн в теплом месте на 10-15 мин.
Напиток процедить через мелкое сито, разлить по бокалам и сразу подавать. Мы мороза не боимся!

MacCloud4 февраля 2012, 18:05

Ресторан: Al Faro

В центре внимания

Al Faro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх