Ресторан паназиатской кухни SOMA приглашает ценителей истинных гастрономических удовольствый на Устричный Уикенд

SOMA подготовил настоящий сюрприз столичным гурманам. Ресторан вводит новую гастрономическую традицию и приглашает на устричный Уикенд! Деликатес, признанный во всем мире за несравненный вкус, в свое время снискал похвалу у Наполеона, Генриха IV, Людовика XIV, Вольтера и многих других выдающихся личностей. Не упустите возможность побаловать себя: сладковатые, с характерным неповторимым ароматом и в изящной раковине, наши устрицы впечатлят даже наиболее взыскательных ценителей. Темболее, что специально для каждого гостя гастрономический подарок от шеф-повара ресторана, который позволит насладиться вкусом устриц и подарит новые гастрономические впечатления!
Добавьте разнообразия к привычному меню – почувствуйте себя первооткрывателями новых вкусовых впечатлений в ресторане SOMA!
Ул.Саксаганского, 20, тел.:(044) 501-01-20
gurMANIA4 февраля 2012, 18:52

Ресторан: SOMA

В центре внимания: Soma

В центре внимания

SOMA

Soma

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх